Página 1 de 1
pregunta tonta
Publicado: 10 Oct 2005 22:30
por lay
cuando cocinais lo haceis con el cubilete puesto?. He leido que para hacer natillas hay que quitar el cubilete. Yo es que siempre cocinno con el cubilete y siempre me pregunto si lo tendria qeu quitar o no.

Publicado: 10 Oct 2005 22:36
por CARY
NO S? PERO YO LO QUITO CU?NDO QUIERO QUE CONSUMA CALDO
Publicado: 11 Oct 2005 00:33
por Atina
Yo igual que Cary. Cuando quiero que consuma caldo, pongo varoma y quito el cubilete.
Publicado: 11 Oct 2005 00:38
por Mafalda

Pues depende:
- Si quiero que lo que lo que hago coja aire (montar claras, montar yema con azucar) quito el cubilete.
- c**o te han dicho, si lo que se quiere es que evapore líquido: quitar el cubilete.
- Cuando está la mariposa puesta, o sin cubilete o con el cubilete boca abajo.
Pero, en general, el cubilete puesto, sobre todo si se trabaja a velocidades altas o/y a tempereaturas altas.

Publicado: 11 Oct 2005 00:59
por Juana_Redondo
Publicado: 11 Oct 2005 09:03
por lay
muchas gracias a todas, me imagino que poco a poco ire cogiendo el truco al asunto.
Publicado: 11 Oct 2005 12:41
por eu
IMPORTANTE : no olvidar poner el cubilete para aclarar el vaso, no os ha pasado nunca llenar el vaso de agua programar 20 segundos velocidad 9 y comprobar ???? que no hay cubilete ???? ... si no os ha pasado no lo probeis