Página 1 de 1

SALSA PARA PASTA NO TH

Publicado: 10 Oct 2005 22:34
por CARY
LA SALSA DE MACARRONES QUE MAS LE GUSTA A MI HIJO,
SOFRIO UNOS CHORICITOS, LES QUITO LA PIEL Y LOS DESMENUZO,
LE QUITO LA GRASA QUE SUELTA EL CHORIZO, Y LE P?NGO UNOS TROCITOS DE QUESO BERGADER, CU?NDO EL QUESO SE HA FUNDIDO LE PONGO TOMATE FRITO Y LE DOY UNAS VUELTAS PARA QUE COJA BIEN TODOS LOS SABORES. EL OTRO D?A VINO UN AMIGO DE MI HIJO Y TEN?A LA SALSA PREPARADA PARA ECHARSELA A LOS ESPAGUETIS, CASI NOS DEJA SIN SALSA, SI OS GUSTA ESTE TIPO DE QUESO, PROBARLA ES R?PIDO DE HACER Y SALE BUENISIMO

Publicado: 10 Oct 2005 22:51
por nachete
Bergader????????????? :duda: :duda: :duda: No lo había oido en mi vida. De donde es???? c**o sabe?????

Publicado: 10 Oct 2005 22:53
por sussi
QUESO BERGADER. No lo conozco pero la receta tiene muy buena pinta.


Muchas gracias.

:beso:

Publicado: 10 Oct 2005 22:56
por CARY
ES PARECIDO AL CABRALES, PERO NO TAN FUERTE, SE USA M?S PARA SALSAS QUE EL CABRALES, YA QUE DEJA UN SABOR PARECIDO PERO NO ES TAN CARO,

Publicado: 10 Oct 2005 22:56
por IsabelMU
ese queso es el azul???? :duda: :duda: :duda:

Publicado: 10 Oct 2005 23:01
por Juana_Redondo
Cari lo del chorizo siempre lo hago en el thermomis lo que nunca había agregado era ese queso directamente le pongo el tomate frito y le dejo unos minutos dentro del vaso para que coja bien los sabores pero una temperatura no muy alta y velocidad 1.
No me extraña que está riquísimo :up: :up: :up: :up: :up:
Un saludo de Juana

Publicado: 10 Oct 2005 23:09
por CARY
LO VOY A HACER EN EL TH, ?NUNCA HE PROBADO, PERO ME IMAGINO QUE SER? IGUAL

Publicado: 12 Oct 2005 10:49
por Juana_Redondo
Claro que si, todo lo que puedas lo haces en el thermomix, y te evitas vigilar, remover, y sobretodo que si pones una sarten siempre salpica el bacon, el chorizo, etc.
Aprovecha las ventajas no las desprecies que no desmerece en nada si quieres esto lo haces sin el cubilete, y sale igual y sin manchar.
Bueno no quiero enrollarme más. :D :D :D :D :D
Un saludo de Juana

Publicado: 12 Oct 2005 10:55
por sasemar
Gracias por la receta. Tiene que estar muy buena. La probaremos :beso: