Página 1 de 1

NECESITO... RECETAS DE VISCERAS...

Publicado: 10 Oct 2005 23:41
por eucecas
pues eso que necesito recetas desde ri?ones...lengua...pulmones...etc...haber si teneis alguna receta...la de los callos la tengo...pero lo demas me cuesta encontar la de los pulmones...haber si la tienes...
y la del cardillo o algo asi que creo que se hace con higado...bueno yo espero que me digais algo...venga...graciassssssss... :wink:

Publicado: 10 Oct 2005 23:43
por comoju
De lengua puso esto Saskia hace pocos dias

postlite42127-lengua.html

Publicado: 10 Oct 2005 23:48
por comoju
y mollejas (si te sirve) de meri


postlite41430-.html

Publicado: 10 Oct 2005 23:55
por eucecas
:) :) biennnnnnnnnnnnnn!!!!!!!!!!!!!!!!...ya tengo dosssssss!!...GRACIAS COMOJU!!! :beso:

Publicado: 11 Oct 2005 00:02
por Mafalda
?Higaditos de pollo te sirven? :nodigona:

HIGADITOS de pollo ENCEBOLLADOS

P?char mogoll?n (cuando digo mogoll?n, quiero decir, mogoll?n) de cebolla con aceite de oliva.
Cuando está bien tierna y casi caramelizada echar los higaditos de
pollo y dejar que doren.
Un chorrito d vino blanco blanco y que evapore el alcochol.
Haces una majado em mortero con ajo, perejil, almendras tostadas
y pan frito y a la cazuela.
Sal y pimienta.
Si cuando le echas el majado está muy seco el guiso le pones
un poco de agua. Tiene que quedar bien trabado.
(sólo los higuaditos, sin corazones).

:beso: :beso:

Publicado: 11 Oct 2005 00:15
por nachete
Otra más:

--- Tortilla del Sacromonte ---

INGREDIENTES:

500 grs de criadillas
200 grs de sesos
100 grs de jamón serrano
50 grs de chorizo
7 huevos
Sal
1 Patata
25 grs de guisantes
25 grs de pimientos morrones
PREPARACI?N
:Los sesos y las criadillas se limpian bien y se sofríen de antemano, así c**o las patatas y los guisantes. una tortilla redonda a base de sesos y criadilla de cordero, jamón, chorizo y la patata cortada

Receta enviada por jpego jpego arroba arrakis.es de IRC #CLUB-DE-COCINA

Publicado: 11 Oct 2005 00:22
por auro44
Mira eucecas....te pongo un enlace con la receta de frito mallorquin, es un plato muy tipico y apreciado en Mallorca....y se hace con la asadura (va includo...pulmon, higado, corazon y sangre cuajada) y aunque suene asquerosito, esta riquisimo :up:

receta265.html#start

:beso: :beso:

Publicado: 11 Oct 2005 00:59
por Mafalda
:nodigona: Una cuoriosidad:?El inter?s por las vasceras
a qué se debe? :duda:

Publicado: 11 Oct 2005 08:05
por eucecas
Mafalda escribió::nodigona: Una cuoriosidad:?El inter?s por las vasceras
a qué se debe? :duda:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
tranquila...todavia no me ha dado por matar a nadie...te explico he empezado a trabajar de cocinera especilista en tapas...pero claro llego y no quieren cosas elaboradas entre otras...trabajan con visceras...asi que de ahy mi pregunta... :wink: