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TENEIS ALGUNA RECETA DE SOLOMILLO AL WISKY
Publicado: 10 Oct 2005 23:45
por esperanci
De las tapitas del bar la que más piden mis hijos es esa Solomillo al wisky
yo he llegado a hacer algo parecido

pero no igual sabe alguien la receta os lo agradecería mucho.
Por cieto he hecho los rollitos de tortillas y me han salido muy bueno

Publicado: 10 Oct 2005 23:47
por Mafalda
Publicado: 10 Oct 2005 23:49
por comoju
Yo el solomillo al Whisky que conozco, es freir la carne y en esa sartén, quitando el aceite, poner nata y un chorro de Whisky y dejar hervir un poco, y añadir los solomillos a calentar nuevamente en la salsa.
y ya listo para servir
Publicado: 10 Oct 2005 23:52
por nachete
Publicado: 11 Oct 2005 00:24
por elmolgas
Yo lo hago así:
Lo fileteo, aplastandolo un poco, salypimiento. En una sarten pongo unos ajos enteros, sin pelar y un poco de aceite. Conforme están fritos (poco) los paso a una cazuelita donde he puesto whyski, c**o 1 vaso.
Cuando están todos fritos, incluyo el aceite que queda, los ajos y un chorrito de agua. Los dejo cocer un rato para que pierda el alcohol y que se evapore un poco la salsa.
Fr?o unas patatas cortadas (tamaño dedo) y las incorporo en el último momento, que den un hervor.
Es muy sencillo y salen muy bien.

Publicado: 11 Oct 2005 00:34
por auro44
Te pongo esta que he encontrado...a ver si te sirve
SOLOMILLO AL WHISKY
Ingredientes:
1/2kg de solomillo "u otra carne"
6,7 dientes de ajo
1 cucharada sopera de harina
1/2 vaso de whisky
aceite sal
Preparado:
dorar los medallones en 3 cucharada de aceite, apartarlos del fuego y
poner los ajos cortados en trozos grandes,cuando se empiecen a dorar
se echa la harina y se tuesta un poco,ya le echamos el whisky y el
doble de agua. cuando empiece a hervir se pone la carne hasta que
espese

Publicado: 11 Oct 2005 02:25
por matajary
Esta es la receta de una tapita que ponen en casi todos los bares de sevilla, me la dió una amiga que trabaja en la hosteleria y sale riquísima.
Ing: 1 solomillo de cerdo, medio vasito de aceite de oliva virgen, 8 o 10 dientes de ajo, el zumo de un limón, 1 pastillita de avecrem, y 1 copita de whisky.
Se corta el solomillo en filetitos y se pasan por la plancha.
En una sartén ponemos el aceite y doramos los dientes de ajo enteros y pelados, una vez que están doraditos y tiernos, le exprimimos el zumo de limón, el avecrem y la copita de whisky, y le añadimos los filetitos.
Tapar y cocer a fuego lento hasta que los ajitos esten tiernos y la salsa mas espesita.
Servir con patatitas fritas.
Yo lo hago mucho y está igual al que ponen en los bares
Besos.
Mata
Publicado: 11 Oct 2005 08:40
por esperanci

Mchas gracias a todos la receta más parecida que ponen aquí en los bares de Sevilla me parece al que me ha puesto matajary

probaré con ella mañana que es fiesta

aunque todas tienen una pinta buen?siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiima

ya las ir? probando.
Os contaré c**o me sale un besote

Publicado: 11 Oct 2005 10:10
por Neka
Yo la probaré también, ya que es una de mis tapas favoritas. Pero c**o la de la mayoría de sevillanos, entre solomillo al whisky, espinacas con garbanzos, serranito, pescaito frito, salmorejo y todas sus distintas tablas... que hambre me está entrando

Publicado: 11 Oct 2005 10:58
por PERDITA_DURANGO