Página 1 de 2

BIZCOCHO MAMA MARIA CON VARIACI?N A LA CANELA(FOTOS)

Publicado: 11 Oct 2005 11:59
por rasansan
Bueno aqui os pongo el bizcocho de la Mama Maria con variaciones que hice, os puedo decir que está buenisimo, creci? a lo bestia y que desde luego lo repetir?, gracias Cova por la receta:

Lo que está en rojo son mis variaciones :wink:


BIZCOCHO DE LA MAMA MAR?A "A LA CANELA"

* 4 huevos
* 200 gr. de aceite (180 gr.)
* 300 gr. de leche (320 gr.)
* 500 gr. de azúcar (220 gr.)
* La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla) (no puse)
* 450 gr. de harina
* 2 sobres de levadura "Royal"
* Una pizca de sal

(* Canela al gusto, ) la puse cuando se pone la harina, la levadura y la sal

AQUI PREPARADO PARA METER AL HORNO, ESPOLVOREADO CON AZ?CAR Y CANELA
Imagen

AQUI RECIEN SALIDO DEL HORNO, ENFRIANDO
Imagen

Imagen


BONITO ?EH?
Imagen

Y AQUI UN TROCITO QUE OS DOY PARA QUE PROBEIS LO BUENO QUE ESTÉ :up:
Imagen


ESPERO QUE OS GUSTE c**o NOS HA GUSTADO A NOSOTROS, Y ESE SABOR A CANELA UMMMMMMMMMMMMM RIQUISIMO :up:

:wink:

Publicado: 11 Oct 2005 12:02
por comoju
Me encanta esa idea de la canela, seguro que le ha dado un toque ESPECTACULAR :plas: :plas: :plas: :plas:

Pero.... ¿no le has quitado mucho azúcar? :nodigona: :nodigona:

Publicado: 11 Oct 2005 12:03
por usuario999
eres cruel rasansan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tiene una pinta tremenda! me zampaba un trozo ahora mismo sin masticarlo! jajajajaja :lol: :cry: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 11 Oct 2005 12:05
por rasansan
comoju escribió:Me encanta esa idea de la canela, seguro que le ha dado un toque ESPECTACULAR :plas: :plas: :plas: :plas:

Pero.... ¿no le has quitado mucho azúcar? :nodigona: :nodigona:
Pruebalo con canela, ya verás que bueno, y sobre el azúcar que va, para nada he quitado mucha azúcar, está dulce y nada empalagoso. Es que 500 g. me parece demasiado azúcar.

:wink:

Publicado: 11 Oct 2005 12:07
por comoju
rasansan escribió:Pruebalo con canela, ya verás que bueno, y sobre el azúcar que va, para nada he quitado mucha azúcar, está dulce y nada empalagoso. Es que 500 g. me parece demasiado azúcar.

:wink:
No dudes que lo probaré con canela, pero es que la primera vez, me gusta probarlo tal cual, y luego ya hacerle variaciones y esta tuya :up: :up:

Aunque el azúcar ..... :nodigona: :nodigona: :nodigona: a mi no me parecio empalagoso :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 11 Oct 2005 13:05
por argos
RASANSAN, PEDAZO DE BIZCOCHO TE HA SALIDO :up: :up:
??QUE RICO ESTA?? :babas:
:plas: :plas: :plas:


Yo al mio tambien le eche canela, una cucharadita pequeña, y la ralladura de limon. A mi me gusta mucho la canela y se la suelo echar a casi todos los postres y bizcochos que creo que le va, y en cuanto al azucar le eche toda la que pone la receta y no estaba exagerao de dulce, en su punto :wink: Y BUENISIMO :up:

:beso: :beso:

Publicado: 11 Oct 2005 13:24
por pepa
TE HA QUEDADO IMPRESIONANTE


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 11 Oct 2005 13:32
por momoko
Nos encanta!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas:

Publicado: 11 Oct 2005 13:32
por lasory
Jol?n...., vaya peaso piscocho...., y con la canelita....., que ricooooo

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Se me hace la boca agua solo de verlo....

Espectacular.....

Publicado: 11 Oct 2005 13:40
por maria72
Te ha quedado genial, la idea de la canela muy buena me encanta.
Yo lo hice el sabado pero por el centro me quedo un poco crudo y lo saque porque se me estaba quemando por abajo.
No os ha pasado a vosotras nunca?