Página 1 de 1
Cova ¿Qué me ha podido ocurrir?
Publicado: 11 Oct 2005 17:49
por lorem1
Cova, he echo el bizcocho de la mam? maría, y la verdad es que ha subido mucho, está buenísimo de sabor. Pero justamente por el centro no se me ha echo bien y lo he tenido casi una hora.
Que me ha podido ocurrir?
Publicado: 11 Oct 2005 19:52
por Eloisa
Hola no soy Cova, pero creo que lo que te ha pasado es que has puesto el bizcocho el el horno sin precalentarlo o muy poco ¿sera eso?
Publicado: 11 Oct 2005 20:03
por Mafalda
Seguro que tu horno calienta menos y tienes que tenerlo mas tiempo
o ponerle un poco mas de temperatura. O Eso creo,

Publicado: 11 Oct 2005 20:48
por lorem1
No sí si es que mi horno calentar? menos, pero si lo puse a precalentar y además lo tuve 1 hora.
La verdad probaré a hacerlo otro día, a ver si me sale, porque la verdad es que está buenísimo
Publicado: 11 Oct 2005 20:52
por shandi
Yo en mi horno aunque lo caliento mucho, tengo que tenerlo 1 hora para que se me haga por el centro y eso que el horno es turbo, pero tarda justo 1 hora ya lo he hecho muchas veces, lo que hago para que no se me queme por encima es ponerlo un nivel más bajo y asi no se me quema y me queda perfecto, este bizcocho es la bomba
Publicado: 11 Oct 2005 22:26
por comoju
Te cuento lo que yo hago siempre que voy a hacer un bizcocho.
Nada más que entro en la cocina, enciendo el horno a temperatura míxima, por arriba y por abajo.
Preparos los ingredientes, y hago la masa.
Así cuando acabo, el horno ya está bien caliente, meto el bizcocho a media altura, y bajo a 180º sólo por abajo de temperatura.
Creo que el problema lo has tenido en falta de calor en el horno, sino, no entiendo porque se ta ha hecho por los lados, y no por el centro

Publicado: 11 Oct 2005 22:38
por CarlotaAnitua
Para ota vez antes de sacarlo, p?nchalo con una brocheta, si no sale limpia, es que necesita un poco más de tiempo. El tiempo simpre es orientativo, hay que pichar el bizcocho para comprobar.