Página 1 de 2

Arroz con calamares

Publicado: 11 Oct 2005 19:38
por covaro
Mañana quisiera hacerlo en la *rapida*, podeis decirme c**o??, tiempos y todo eso... :nodigona:
El arroz y yo tenemos una pelea desde tiempos inmemoriales y quisiera ganarla de una vez

Publicado: 11 Oct 2005 19:44
por Sirona
Mira este post,

recetas-postt21751.html

igual te sirve de orientaci?n, porque depende de cada modelo.

Mejor que mires en la tabla de tiempos de tu olla, var?a de un modelo a otro.

:beso:

Publicado: 11 Oct 2005 19:46
por Mafalda
:( Lo siento, nunca me ha salido bien el arroz en la olla rápida,
lo he dejao por imposible. :nodigona:

Publicado: 11 Oct 2005 19:49
por marianquiros
me pasa lo mismo la olla no se ha hecho pal arroz :cry:

Publicado: 11 Oct 2005 19:56
por Sirona
Acabo de ver una receta de Cristina Galiano de Arroz negro con sepias o calamares.

Lo hace en una olla Duromatic o en una WMF. En 2 minutos.

Así que si no nos dices más datos de tu olla ...

:nodigona:

Publicado: 11 Oct 2005 23:34
por comoju
Yo el arroz dejo que suba una raya, y lo apago, y lo dejo sin abrir reposando un rato antes de servirlo :nodigona: :nodigona:

Pero nunca lo he hecho a la vez que los calamares. Hago por un lado los calamares y el arroz por otro, y luego que cada uno lo mezcle

Publicado: 11 Oct 2005 23:39
por Glo
El arroz lo hago en la WMF y sale durito y muy rico, la receta la de Cristina Galiano "Cocinar en 10 minutos" Arroz con ajos y pasas.
Son 2 minutos, 2 anillos y dejar hasta que bajen.
:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Publicado: 11 Oct 2005 23:46
por covaro
Es una magefesa, no tiene aros, solo un *cacharro* verde...y un rojo... :nodigona:

He rebuscado el librito...y pone 6-7m...
Pretendo hacer, una paella...pero solo con calamares...
Ya os contare mañana si comemos...o si llamamos a telepizza :lol:

Gracias a todas, son un sol :beso:

Publicado: 12 Oct 2005 10:13
por Sirona
Seguro que te queda genial.

Fotos, fotos, fotos!!!


:beso: :beso:

Un truco, normalmente, los tiempos que vienen en las instrucciones de las ollas, se utilizan así: cuentas los 7-8 minutos cuando da vueltas el pirindolillo. Luego lo quitas del fuego, esperas a que salga todo el vapor y entonces ya la abres. Porque en ese tiempo, que va saliendo el vapor se sigue cocinando.


:beso:

Publicado: 12 Oct 2005 22:50
por covaro
Me ha quedado estupendoooo !!!!!
Por 1ª vez en mi vida, no han *tripitido* porque no quedaba :wink:

No tengo fotos, porque mi movil se quedo sin bateria, pero de verdad que se chuparon los dedos.

Para rematarlo hice una tarta de manzanas a la canela ( perdonar, pero no quien la habia puesto. :nodigona: ) y tambien buenisima.

Amos que hoy he tenido el dia inspirao
:beso: :beso: :beso: