Página 1 de 3

MEritos o chachep?s de cvalencia...

Publicado: 12 Oct 2005 13:17
por Mafalda
:up: Emborrachados con almibar de ron, agua de azahar y canela:
Imagen
Imagen

Con las cantidades que dió Meri, han salido 16 hechos en molde
de magdalenas.
Os pongo los dos enlaces, el de Meri y el de Carlosvalencia.
:beso: :beso:
postlite40246-.html
postlite40673-.html
Y tambien el tunning que hizo Luissi:
postlite42272-.html
:beso: :beso:

Publicado: 12 Oct 2005 13:19
por choco
:up: :up: :up: :up:

Tiene una pinta estupenda


:up: :up:

Publicado: 12 Oct 2005 14:11
por rociobrujita1
¿no te sobra ninguno?????''????????que pinta mas buena tienen!!!!!!

Publicado: 12 Oct 2005 14:18
por luziglesias
PUES YO....DIRECTAMENTE TE c**o UNO,BUENO 3(ESQUE MIS HIJOS LOS ESTAN VIENDO Y DICEN QUE QUIEREN UNO CADA UNO)
:lol: :lol: :lol: :lol: TENGO QUE HACERLOS.RECETA COPIADA.GRACIAS

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 12 Oct 2005 14:24
por cool
:plas: :plas: :plas:

?vaya pinta! ?cuanto los has tenido en el horno y a que temperatura?

No consigo que me queden tan amarillitos...

Re: MEritos o chachep?s de cvalencia...

Publicado: 12 Oct 2005 14:49
por Meri
Mafalda escribió::up: Emborrachados con almibar de ron, agua de azahar y canela:
Imagen
Imagen

Con las cantidades que dió Meri, han salido 16 hechos en molde
de magdalenas.
Os pongo los dos enlaces, el de Meri y el de Carlosvalencia.
:beso: :beso:
postlite40246-.html
postlite40673-.html
Y tambien el tunning que hizo Luissi:
postlite42272-.html
:beso: :beso:
Te han quedao de PM :plas: :plas: :plas: :plas: Esos son MERItos :wink: el chachep? es por la forma aunque sea la misma masa :coqueta:

Publicado: 12 Oct 2005 14:51
por maraos
TE HAN QUEDADO CON UNA PINTA....Y BORRACHITOS mmmmmmmmm.......

:plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Oct 2005 15:08
por angeles-Argentina
:babas:...que buenos te quedaron!!! :plas: :plas: :plas:
Los MERItos se haran cada vez mas famosos :wink: :beso:

Publicado: 12 Oct 2005 15:28
por Mafalda
cool escribió::plas: :plas: :plas:

?vaya pinta! ?cuanto los has tenido en el horno y a que temperatura?

No consigo que me queden tan amarillitos...
A ver, horno 180º, arriba y abajo y aire, 20 minutos. Bandeja del horno, de la mitad para abajo, una ranura antes de abajo del todo. Verás que unos están más tostados que otros, pues es que, en mi horno, lo que está mas a la derecha se tuesta mas. No me preguntes por qué . :nodigona:
:beso: :beso:

Publicado: 12 Oct 2005 16:25
por M?Jose
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: