Página 1 de 3

APROVECHANDO LA CARNE PICADA

Publicado: 12 Oct 2005 18:47
por luziglesias
PUES ESO,QUE TENIA BOLO?ESA QUE ME HABIA QUEDADO DE HACER UNA LASA?A Y LA APROVECHE PARA RELLENAR UNAS PATATAS.ESTAN BUENISSSIMAS.LAS PUSE EN EL VAROMA PARA QUE SE HICIERAN AL VAPOR Y MIENTRAS TANTO,PARA APROVECHAR EL VASO DEL TM.ECHE AGUA Y UNAS VERDURAS PARA UN PURE.LO PROGRAME 25 MINUTOS,TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 2.CUANDO SE TERMINO EL TIEMPO,SAQUE LAS PATATAS DEL VAROMA LAS RELLENE,LAS CUBRI CON BECHAMEL Y ..A GRATINAR.
ESPERO QUE OS GUSTE,OS ASEGURO QUE ESTAN MUY BUENAS Y ES OTRA MANERA DE APROVECHAR RESTOS.

EN EL VAROMA
Imagen

RELLENAS
Imagen

GRATINADAS
Imagen
HACER LA RECETA EN CASA Y YA ME CONTAREIS. 8) 8)

Publicado: 12 Oct 2005 18:49
por nachete
Que pintazaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :up:

Publicado: 12 Oct 2005 18:50
por argos
Esto tiene que estar riquisimo :D :D

Gracias Luz por la receta :up: :up: :up:

:beso: :beso:

Publicado: 12 Oct 2005 18:54
por luziglesias
PARA ACOMPA?AR UN LACON QUE VOY A HACER MAÑANA YA HICE HOY TAMBIEN UNOS CHAMPI?ONES AL AJILLO.(TAMBIEN SON LOS DEL LIBRO).SON POQUITOS PERO MI MARIDO ESTA DE VIAJE,c**o SIEMPRE(ES CAMIONERO :lol: )Y A MIS HIJOS NO LES GUSTAN LOS CHAMPIS.
Imagen

Publicado: 12 Oct 2005 18:55
por maraos
QUE MANERA M?S BUENA DE APROVECHAR LA CARNE PICADA MMMM.....

GRACIAS!

:beso:

YA TENGO MEN? PARA MA?ANA

Publicado: 12 Oct 2005 19:02
por cheto
VAYA PINTA, PLATO SENCILLO Y EXQUISITO
ENHORABUENA POR TU IMAGINACI?N
QUE RICURAAAAAAA
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 12 Oct 2005 19:03
por Cecaru
MUY BUENA IDEA :D

HAY QUE DESARROLLAR EL INTELECTO,

Publicado: 12 Oct 2005 19:22
por Mabel_76
Una idea estupenda
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Oct 2005 20:18
por nuriass
:plas: :plas:

deben estar riquísimas !!!!!!!!!!!!!


:beso: :beso: :beso:

Re

Publicado: 12 Oct 2005 20:21
por Kar-mela
Que buena pinta! a veces los aprovechamientos salen más ricos que la comida inicial. :plas: