APROVECHANDO LA CARNE PICADA
Publicado: 12 Oct 2005 18:47
PUES ESO,QUE TENIA BOLO?ESA QUE ME HABIA QUEDADO DE HACER UNA LASA?A Y LA APROVECHE PARA RELLENAR UNAS PATATAS.ESTAN BUENISSSIMAS.LAS PUSE EN EL VAROMA PARA QUE SE HICIERAN AL VAPOR Y MIENTRAS TANTO,PARA APROVECHAR EL VASO DEL TM.ECHE AGUA Y UNAS VERDURAS PARA UN PURE.LO PROGRAME 25 MINUTOS,TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 2.CUANDO SE TERMINO EL TIEMPO,SAQUE LAS PATATAS DEL VAROMA LAS RELLENE,LAS CUBRI CON BECHAMEL Y ..A GRATINAR.
ESPERO QUE OS GUSTE,OS ASEGURO QUE ESTAN MUY BUENAS Y ES OTRA MANERA DE APROVECHAR RESTOS.
EN EL VAROMA

RELLENAS

GRATINADAS

HACER LA RECETA EN CASA Y YA ME CONTAREIS.
ESPERO QUE OS GUSTE,OS ASEGURO QUE ESTAN MUY BUENAS Y ES OTRA MANERA DE APROVECHAR RESTOS.
EN EL VAROMA
RELLENAS
GRATINADAS
HACER LA RECETA EN CASA Y YA ME CONTAREIS.

