Página 1 de 2

Mi pan del Pilar

Publicado: 12 Oct 2005 19:31
por Angel
Esta mañana he hecho pan, lo mas divertido que se puede hacer un día de fiesta, no se tarda nada y todo es ponerse... hemos desayunado y comido un pan riquísimo, animaos.

mi hornada

Imagen

rico rico, de pipas, s?samo y orégano

en molde de magdalena salen estupendamente

Imagen

una miga esponjada

Imagen

Imagen

Enga, animaos a hacer vuetro pan, 600 gr harina de fuerza, 300 gr. agua, 30 gr. de levadura prensada, sal, azucar, s?samo, semillasde girasol y orégano. 8)

Publicado: 12 Oct 2005 19:34
por sussi
?POR DIOS ESE PAN! ?QUE PINTA TIENE! :o :o


:plas: :plas:

Publicado: 12 Oct 2005 19:35
por fragina
:babas: :babas:

Ay, que me c**o la pantallaaaaaa!! :lol:

Te han quedado de rechupete.
Yo tambiénhe hecho unas barras riquísimas, ya te pondré foto para darte envidia 8) 8)

:beso: :beso:

Publicado: 12 Oct 2005 19:36
por azul
perfecto :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Oct 2005 19:42
por argos
ANGEL, c**o siempre, sobresaliente :plas: :plas: :plas: :plas:

??QUE PAN MAS RICO TE HA QUEDADO??

Y LA IDEA DE LOS MOLDES :up: :up: :up:

Angel,ahora que estas por aqui, tu que has hecho las costillas de Tony, sabes si quedarian bien asandolas con la salsa inesperada?

GRACIAS :beso:

Publicado: 12 Oct 2005 19:44
por Angel
argos escribió:ANGEL, c**o siempre, sobresaliente :plas: :plas: :plas: :plas:

??QUE PAN MAS RICO TE HA QUEDADO??

Y LA IDEA DE LOS MOLDES :up: :up: :up:

Angel,ahora que estas por aqui, tu que has hecho las costillas de Tony, sabes si quedarian bien asandolas con la salsa inesperada?

GRACIAS :beso:
Pues no se, lo que le va a estas costillas es algo agri-dulce, c**o el mejunje que llevan en la receta, o simplemente con miel y sal. 8)

Publicado: 12 Oct 2005 19:45
por cenicienta
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Publicado: 12 Oct 2005 19:49
por argos
Angel escribió:
argos escribió:ANGEL, c**o siempre, sobresaliente :plas: :plas: :plas: :plas:

??QUE PAN MAS RICO TE HA QUEDADO??

Y LA IDEA DE LOS MOLDES :up: :up: :up:

Angel,ahora que estas por aqui, tu que has hecho las costillas de Tony, sabes si quedarian bien asandolas con la salsa inesperada?

GRACIAS :beso:
Pues no se, lo que le va a estas costillas es algo agri-dulce, c**o el mejunje que llevan en la receta, o simplemente con miel y sal. 8)


Por eso te lo decia, la salsa inesperada es un poco agridulce, no se :nodigona:
De todas formas GRACIAS ANGEL :beso:

Publicado: 12 Oct 2005 19:50
por Juana_Redondo
:D :D :D :Hola ?ngel, ese pan tiene una miga esponjosa y da la sensaci?n de bollo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Mis tíos hacían un pan de miga compacta, panes y libretas de candeal, que no encuentro. Es el pan que cuado se pone duro, para las sopas de ajo son un lujo.
Cuando está bien hecho no tiene ojos c**o el buen queso.
Si tu lo has conseguido alguna vez, podrías decirme c**o?D :D :D :D :D :D :D
Saludos Juana

Publicado: 12 Oct 2005 20:24
por cool
:plas: :plas: :plas:

Menuda pinta!!! ?que receta has usado??

?hiciste los mufins al final?