Página 1 de 1
GLASEADO, ?ALGUIEN SABE???
Publicado: 12 Oct 2005 21:05
por BRISA
Hola, Alguien sabe c**o hacer esa cobertura que llevan algunos pasteles que es de color blanco, c**o un galseado, lo llevan algunos bizcochos, y algunas galletas.
Muchas gracias
Publicado: 12 Oct 2005 21:22
por Meri
a ver si es esto lo que quieres
receta397.html#start
Publicado: 12 Oct 2005 21:26
por Mafalda
El glaseado blanco se hace simplemento con azucar glass y agua. Bastante azucar glass, le vas añadiendo agua muy poco a poco hasta conseguir una textura c**o de crema espesa (se puede te?ir de colores o en vez de agua añadir café muy cargado). Una vez puesto en lo que quieras, al contacto con el aire se seca.

Publicado: 12 Oct 2005 21:47
por Meri
Mafalda escribió:El glaseado blanco se hace simplemento con azucar glass y agua. Bastante azucar glass, le vas añadiendo agua muy poco a poco hasta conseguir una textura c**o de crema espesa (se puede te?ir de colores o en vez de agua añadir café muy cargado). Una vez puesto en lo que quieras, al contacto con el aire se seca.

con limón tambien esta muy bueno

Publicado: 12 Oct 2005 22:38
por Marujita
Glaseado Blanco:
200 gr. de azúcar glas
1 clara de huevo
1 cucharadita de zumo de limón (yo le pongo agua porque no les gusta el sabor a limón)
20 segundos en la thermomix a velocidad 6.