Página 1 de 1

duce de manzana

Publicado: 12 Oct 2005 21:43
por angelita
:D :D :D :D :D :D
Dulce de manzana

Poner un limon pelado,las manzanas peladas y cortadas en 4 sin corazon.Elmismo peso de mazana y de azucar.
Un par de golpesde turvo y vel.5-7 media hora sin cubilete( poner un colador para que no salte ).
La velocidad se va vajando pues al ir cociendo va ablandando lo importante es que se mueva,el tiempo tambien depende de la manzana.
EL TRUCO ES QUE AL METER LA PALA EL DULCE SE QUEDE PEGADO,QUE NO RESBALE.
Dura de un año para otro ,para guardarlo se tapa con papel de cocina.
ESTA BUENISIMO.
:up: :up: :up: :up: ANGELITA

Publicado: 12 Oct 2005 21:54
por Mafalda
¿Cómo queda? ?Tipo membrillo? ¿Qué clase de manzanas pones?
¡Con papel de cocina en un recipiente o sólo con papel? :duda:
Perdona :lol: siempre me surjen dudas :nodigona:
:beso:

Publicado: 12 Oct 2005 22:45
por covaro
Angelita, perdona que te corrija, pero las manzanas son con piel, sin corazon, pero SIN pelar. :wink:
La cantidad ideal es 800gr de manzana y 800 de azucar, no por nada...con 1Kg, es demasiado para una vez, incluso salta y hay que poner el cubilete, con 800, no llega a saltar , "respira" y sale mejor.

Se tapa desmoldado con papel de cocina...y yo... para almacenarlo, encima de los armarios, he comprado en los chinos, los platos alargados de las jardineras....son largos, estrechitos y hacen de bandejas perfectas :wink:

:beso: