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MENU DE APROVECHAMIENTO (Fotos)

Publicado: 13 Oct 2005 00:26
por MJmix
Bueno, a veces tenemos restos y no sabemos que hacer con ellos.
Se puede hacer una deliciosa cena y ademas muy nutritiva.
La presentaci?n no es muy alla, pero todo estaba buenísimo y ademas liquid? lo que quedaba en el caj?n de la verdura y en la nevera.

CREMA DE VERDURAS

7 ? 8 hojas verdes de lechuga.
2 zanahorias.
1/2 pimiento rojo.
1/2 bandeja de champiñones.
1/2 cebolla.
2 ajos.
Agua.
Aceite de oliva y sal.

Ponemos todos los ingredientes para la crema en el vaso, y si ocupa mucho volumen los troceamos unos segundos (yo no los trocee), añadimos agua al gusto (que no lo cubra ya que saldrá muy caldoso), ponemos sal y un chorrito de aceite de oliva.
Programar 20 min. temp. 100º, vel. 1.

Acabado el tiempo dejar enfriar unos cinco minutos y triturar 1 min. en vel. míxima.

HUEVOS CON TOMATE.

c**o me sobraba tomate frito, lo puse en una paella grande, añadí unos huevos crudos y sal.
Lo puse al fuego hasta que los huevos se cuajaron (podía haber añadido unos trocitos de bacon o jamón y guisantes).
Es un plato un poco tonto y sencillo pero me solucion? la cena, aproveché el tomate que me quedaba y estaba buenísimo.
Si os acordais el tomate lo hice en la Th. junto con el flan en el varoma, tomamos otro día arroz a la cubana y acompañamos lomo a la plancha otro día (fre? 1 kg. de tomate pero podeis hacer mas).

Espero os guste este menú de restos.

Imagen

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:beso: MJ

Publicado: 13 Oct 2005 00:29
por Mafalda
:plas: :plas:
¿Me encanta!!! Además hemos coincidido en una cosa:
yo tambiénhe hecho hoy puré de verduras para cenar
con restos de aquí y de all?. :up: :up:

Publicado: 13 Oct 2005 02:06
por luziglesias
:lol: :lol: :lol: ACABO DE ABRIR TEMA NUEVO CON APROVECHAMIENTO DE RETOS.
NOS PUSIMOS DE ACUERDO.
??????????????????????GENIAL TU MENU!!!!!!!!!!!!!!!!
Y DE PASO EVITAMOS EL TENER QUE TIRAR DENTRO DE UNOS DIAS LAS "COSILLAS" QUE ANDAN RODANDO POR LA NEVERA.
:up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Oct 2005 09:00
por marievalencia
Super Mjmix!

No hace falta que sea bonito en fotos.
Mejor que sea rico, economico, sano, es el reto mas importante para mi y lo consigue.

Es mas dificil de salir un menu con restos aprovechandose de que hay en la nevera y en los armorios.
c**o ti, me aproveche de todo, no tiro nada.
Es mucho mas dificil de hacer la comida de todos los dias que un menu para una invitacion, pienso yo.

Bravo!

Un beso