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CARAMELO L?QUIDO

Publicado: 13 Oct 2005 11:37
por Meri
c**o el otrodía estuvimos dandole caña al caramelo hoy lo hice, hice poquito para probar, puse 50g de azúcar y 50g de jarabe de glucosa, vitro al 4 y lo deje que se hiciera solito son mover ni nada. Una vez doradito le puse agua pero no la med? (fallo garrafal) dejé que hirviera un poquito y puse en un tarro, ha quedado tipo miel

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Una vez frío y queda algo más oscurito que se ve en la foto

Publicado: 13 Oct 2005 11:39
por fragina
Mmmmmm, qué rico tiene que estar!!!

La glucosa la pides en la farmacia, no?

:beso:

Publicado: 13 Oct 2005 11:58
por Meri
fragina escribió:Mmmmmm, qué rico tiene que estar!!!

La glucosa la pides en la farmacia, no?

:beso:
no, la de l afarmacia es en polvo, esta es jarabe de glucosa qué me mando carlos.
Creo que con esto se termino el caramelo royal :wink: :D

Publicado: 13 Oct 2005 12:04
por atramoy
:o pues tiene wena pinta, meri... :plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Oct 2005 13:22
por Meri
atramoy escribió::o pues tiene wena pinta, meri... :plas: :plas: :plas:
:wink:

Publicado: 13 Oct 2005 13:27
por Mafalda
:plas: :plas: :plas:
Me parece que después de este experimento tan bueno
para mí tambiénse ha acabado el Royal.
:beso: :beso:

Publicado: 13 Oct 2005 13:27
por marianquiros
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Oct 2005 13:31
por saskia7
Yo lo hice una vez y quedé muy bueno tb pero lo us? todo para un flan. Visto lo bien que queda al enfriar, creo que lo haré en mása cantidad para guardarlo en botellitas.
:up:

Publicado: 13 Oct 2005 13:47
por Meri
saskia7 escribió:Yo lo hice una vez y quedé muy bueno tb pero lo us? todo para un flan. Visto lo bien que queda al enfriar, creo que lo haré en mása cantidad para guardarlo en botellitas.
:up:
Eso voy a hacer yo tambien :wink: