Página 1 de 1
CARAMELO L?QUIDO
Publicado: 13 Oct 2005 11:37
por Meri
c**o el otrodía estuvimos dandole caña al caramelo hoy lo hice, hice poquito para probar, puse 50g de azúcar y 50g de jarabe de glucosa, vitro al 4 y lo deje que se hiciera solito son mover ni nada. Una vez doradito le puse agua pero no la med? (fallo garrafal) dejé que hirviera un poquito y puse en un tarro, ha quedado tipo miel

Una vez frío y queda algo más oscurito que se ve en la foto
Publicado: 13 Oct 2005 11:39
por fragina
Mmmmmm, qué rico tiene que estar!!!
La glucosa la pides en la farmacia, no?

Publicado: 13 Oct 2005 11:58
por Meri
fragina escribió:Mmmmmm, qué rico tiene que estar!!!
La glucosa la pides en la farmacia, no?

no, la de l afarmacia es en polvo, esta es jarabe de glucosa qué me mando carlos.
Creo que con esto se termino el caramelo royal

Publicado: 13 Oct 2005 12:04
por atramoy
Publicado: 13 Oct 2005 13:22
por Meri
Publicado: 13 Oct 2005 13:27
por Mafalda
Publicado: 13 Oct 2005 13:27
por marianquiros
Publicado: 13 Oct 2005 13:31
por saskia7
Yo lo hice una vez y quedé muy bueno tb pero lo us? todo para un flan. Visto lo bien que queda al enfriar, creo que lo haré en mása cantidad para guardarlo en botellitas.

Publicado: 13 Oct 2005 13:47
por Meri
saskia7 escribió:Yo lo hice una vez y quedé muy bueno tb pero lo us? todo para un flan. Visto lo bien que queda al enfriar, creo que lo haré en mása cantidad para guardarlo en botellitas.

Eso voy a hacer yo tambien
