
Si hay algo en este foro y por lo que estoy aquí es por su compa?erismo y familiaridad, y por lo que se aprende, yo la primera.
Las recetas que recibes de mis boletines estan de sobra probadas y si alguien tiene alguna duda, ve alguna errata o fallo( que los tengo) me manda un correo y me dice,¿por que crees que ha pasado esto? e intentamos solucionarlo juntos. No tengo ningún problema por que lo hayas hecho a traves de este foro, la gente me conoce de sobra y a mi a veces las cosas no me salen c**o quisiera.
Hola Nanini, ?sabias lo que era un panquemado cuando decidiste la receta? ?dejaste reposar la masa en el vaso al menos media hora?
?le diste forma de panquemados y dejaste subir de nuevo? ¿Que harina utilizaste? habría que analizar muchas cosas, incluido el horno donde los hiciste.
El panquemado o mona de pascua c**o le llamamos aquí es una especie de bollo grande (tambiénse pueden hacer pequeños) muy blandito, que se toma en Pascua, su masa es muy parecida a la del roscon o las tortas de pasas y nueces.
Algo no harias bien, precisamente esa receta la hacemos año tras año por Pascua en nuestra delegaci?n y mis clientas estan cansadas de hacerlo.
Siento que no te saliera bien, ya veras con un poco de práctica lo conseguiras, la cocina tiene eso.
Yo misma hice mi coca de llanda que tan preciosa le salió a Mafalda, la he hecho mil veces en mi molde de llanda y probé con el de bizcocho redondo, buenísima pero cruda por el centro ¿Por que será? sin duda el horno o le faltó tiempo o no tenía la temp. adecuada.

MJ.