ayuda arroz blanco
Publicado: 13 Oct 2005 13:37
He hecho la receta de arroz blanco para guarniciones y c**o solo quería poner 200 gr , pues he puesto la mitad de los ingredientes, pero cuando ha terminado el tiempo eso estaba más duro que las piedras, bueno pues le he ido añadiendo agua caliente y aceite al final el arroz ha salido bueno, pero el cestillo estaba a rebosar y c**o en la receta pone 400 de arroz c**o cabe esa cantidad? alguien me puede sacar de este lio.
AH Y OTRA COSA SI SOLO QUIERO PONER 200 DE ARROZ DE AGUA Y DE ACEITE TENGO QUE PONER LO MISMO QUE SI FUERAN 400?
?PERO SI CON 200 DE ARROZ ME HA FALTADO CESTILLO?
EN FIN NI ENTIENDO NADA



AH Y OTRA COSA SI SOLO QUIERO PONER 200 DE ARROZ DE AGUA Y DE ACEITE TENGO QUE PONER LO MISMO QUE SI FUERAN 400?
?PERO SI CON 200 DE ARROZ ME HA FALTADO CESTILLO?
EN FIN NI ENTIENDO NADA



