Página 1 de 1

ayuda arroz blanco

Publicado: 13 Oct 2005 13:37
por shandi
He hecho la receta de arroz blanco para guarniciones y c**o solo quería poner 200 gr , pues he puesto la mitad de los ingredientes, pero cuando ha terminado el tiempo eso estaba más duro que las piedras, bueno pues le he ido añadiendo agua caliente y aceite al final el arroz ha salido bueno, pero el cestillo estaba a rebosar y c**o en la receta pone 400 de arroz c**o cabe esa cantidad? alguien me puede sacar de este lio. :duda: :duda:
AH Y OTRA COSA SI SOLO QUIERO PONER 200 DE ARROZ DE AGUA Y DE ACEITE TENGO QUE PONER LO MISMO QUE SI FUERAN 400?
?PERO SI CON 200 DE ARROZ ME HA FALTADO CESTILLO?
EN FIN NI ENTIENDO NADA :( :( :( :(

Publicado: 13 Oct 2005 16:05
por comoju
Aunque pongas la mitad de arroz, el líquido si debes ponerlo todo, pues debe llegar hasta el arroz, pues sino, no se te hace, que es lo que te paso a ti. :wink:

Y no entiendo que con 200 se te haya llenado el cestillo :nodigona:

Publicado: 13 Oct 2005 17:25
por shandi
Gracias comoju, al venir mi marido ya me dijo que no todas las proporciones van aritmeticamente o algo asi me explico el c**o es econimista todo lo pasa por las matematicas, pero esta vez tenia razon, y lo de la cantidad lo unico que se me ocurre es que c**o fui echandole agua, que el arroz se inflara ,porque me salía por el bocal, pero a pesar de todo se lo han comido todo.