Página 1 de 2

HOY COMEMOS... foto

Publicado: 13 Oct 2005 14:09
por sussi
CORONA DE CANGREJOS Y HUEVOS DE MECHITA.


Imagen



:beso:

Publicado: 13 Oct 2005 14:12
por Mafalda
La corona ya la conozco... pero la decoración
?Te ha quedado preciosa!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Oct 2005 14:20
por Krispeta
Dios qué hambre!!!

Publicado: 13 Oct 2005 14:21
por nachete
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Publicado: 13 Oct 2005 14:33
por auro44
:o :o xiquilla.....eso tiene una pinta exquisita....y la recetilla...?aonde esta?? :lol: :lol:

:beso: :beso:

Publicado: 13 Oct 2005 14:34
por maria72
:o :o :o TE HA QUEDADO GENIAL :up:

Re

Publicado: 13 Oct 2005 14:41
por Kar-mela
! Que envidia! y pensar que yo voy a comer lentejas con lo poco que me gustan puaf :(

Publicado: 13 Oct 2005 15:30
por sussi
auro44 escribió::o :o xiquilla.....eso tiene una pinta exquisita....y la recetilla...?aonde esta?? :lol: :lol:

:beso: :beso:
Auro esta es:

CORONA DE CANGREJOS Y HUEVOS (de Mechita)

INGREDIENTES

- 16 palitos de cangrejo.
- 12 huevos cocidos.
- 1/2 kilo de langostinos cocidos.
- 1/2 kilo de langostinos cocidos, para adornar.
- Pepinillos, aceitunas rellenas, túperas...
- 1 vaso aprox. de mayonesa de la que compras fuera, sino sale con poco sabor..
- Mayonesa o salsa rosa (a mí me gusta más la mayonesa..) para cubrir el pastel.
- Pimientos del piquillo, tomates cherry, tiras de salm?n ahumado, can?nigos para adornar..

ELABORACION:

- Picar en el robot, los palitos de cangrejo y a continuación los huevos cocidos.
- Añadir los langostinos y pepinillos, etc. etc. cortados todo, a trozos pequeños.
- Mezclarlo todo bien con la mayonesa.
- Ponerlo en un molde de corona, apretúndolo bien, en la nevera.
- Cuando se desmolde, se cubre de mayonesa y se adorna con los langostinos pelados, los pimientos, los tomates, si tienes unas aceitunas negras también..y en el centro...los can?nigos

Si ves que te quedas corta con la mayonesa (a veces admite más de un vaso) para ligar todo, le pones un poco más. Ve añadi?ndola poco a poco para que apelmace todo pero que no sea demasiada. Está muy rica y queda la mar de presentable.




:beso: :beso:

Publicado: 13 Oct 2005 15:36
por EncarnaGarc
¿Que pinta tiene! :plas: :plas:

Publicado: 13 Oct 2005 15:41
por pepa
TE HA QUEDADO ESTUPENDA????????????