Super-pan con maizena (PASO A PASO)
Publicado: 13 Oct 2005 18:23
He hecho este pan con una receta sacada de un foro alemán Wunderkessel.
Se le añade maizena, no hace falta poner vaso con agua en el horno, y sale riquísimoooo.
La receta está en el recetario:
receta4828.html#start
Los ingredientes:

Disolviendo la maizena en el agua al fuego.
OJO: NO DEJAR QUE HIERVA CASI, S?LO UN PEL?N PARA QUE LIGUE LA MAIZENA!
Después hay que dejarla enfriar:

Se mezcla la disoluci?n de maizena con la levadura tambiéndisuelta en agua:

Se añade la harina y la sal y se amasa.
Después de amasar en la Th: tiene que quedar bola, si no...más harina:

Después del primer levado casi se desborda del vaso:

Se saca la masa del vaso, se amasa bien para sacar el aire.
Se les da la forma y los cortes al gusto:

Pitillito mientras espero, y me c**o un muffin de Mamen y una torta de Meri

Después del segundo levado:

Glaseando antes de hornear:

Reci?n sacadas del horno:

Así quedan de crujientes:

Aquí hice panecillos:


Se le añade maizena, no hace falta poner vaso con agua en el horno, y sale riquísimoooo.
La receta está en el recetario:
receta4828.html#start
Los ingredientes:
Disolviendo la maizena en el agua al fuego.
OJO: NO DEJAR QUE HIERVA CASI, S?LO UN PEL?N PARA QUE LIGUE LA MAIZENA!
Después hay que dejarla enfriar:

Se mezcla la disoluci?n de maizena con la levadura tambiéndisuelta en agua:

Se añade la harina y la sal y se amasa.
Después de amasar en la Th: tiene que quedar bola, si no...más harina:

Después del primer levado casi se desborda del vaso:

Se saca la masa del vaso, se amasa bien para sacar el aire.
Se les da la forma y los cortes al gusto:

Pitillito mientras espero, y me c**o un muffin de Mamen y una torta de Meri


Después del segundo levado:

Glaseando antes de hornear:

Reci?n sacadas del horno:
Así quedan de crujientes:

Aquí hice panecillos:



