HICE LA TARTA DE QUESO DE CAMPO
Publicado: 13 Oct 2005 19:41
Hola , de quien es esta receta???????? la tengo hace tiempo pero no tengo la autora , bueno os cuento , la hice y me gusta , pero queria saber si alguien ,mas la hizo para ver si le salio c**o a mi , al morderla no es compacta aunque al ojo si , al morder es c**o si se deshiciera , me record? a esas q venden en el alcampo en cajas de plastico transparentes , sabeis? bueno a ver si alguien me cuenta , al principio al sacarla del horno y cortarla dije uff esto se debi? de cortar , por el aspecto y al comerla , parecia c**o si estubiera cortada , pero luego al meterla en la nevera quedo mas compacta , menudo rollo acabo de soltar
Tarta de Queso Campo
Ingredientes:
1 bote pequeño de leche condensada
La misma medida del bote de leche "normal"
1 cucharada de Maizena
5 huevos
1 terrina de queso Philadelphia o similar
1 yogurt natural
Elaborci?n:
Se mezclan todos los ingredientes en la thermomix (a una velocidad media, 4 o 5) durante unos segundos y se vierte el contenido en un molde, previamente muy engrasado con mantequilla.
Se mete en el horno (aproximadamente 40 minutos) a una temperatura alta (210?).
Nota: no lo pongais en un molde desmontable, pues la mezcla es muy líquida y se derrama.
Esta tarta en el horno sube, sube mucho, casi se sale del molde parece un suffl?, pero al sacarlo todo lo que ha subido, bajal.


Tarta de Queso Campo
Ingredientes:
1 bote pequeño de leche condensada
La misma medida del bote de leche "normal"
1 cucharada de Maizena
5 huevos
1 terrina de queso Philadelphia o similar
1 yogurt natural
Elaborci?n:
Se mezclan todos los ingredientes en la thermomix (a una velocidad media, 4 o 5) durante unos segundos y se vierte el contenido en un molde, previamente muy engrasado con mantequilla.
Se mete en el horno (aproximadamente 40 minutos) a una temperatura alta (210?).
Nota: no lo pongais en un molde desmontable, pues la mezcla es muy líquida y se derrama.
Esta tarta en el horno sube, sube mucho, casi se sale del molde parece un suffl?, pero al sacarlo todo lo que ha subido, bajal.