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MI COCA DE LLANDA EN BIZCOCHERA Y BIZCOCHITOS(fotos)

Publicado: 13 Oct 2005 20:53
por MJmix
Esta es la coca de llanda que hemos hecho en casa toda la vida, al ver la de Mafalda la hice en molde de bizcocho de 1/2 docena, pero me sigue gustando mucho mas en mi "llanda" de toda la vida, me quedé un poco cruda por el centro, problemas de horno creo, le faltó calor.

Aqui teneis el paso a paso y unos bizcochitos que les hice a mis hijos.

Ingredientes:?
3 huevos. ?
300 gr. de azúcar. ?
La corteza de 1 limón. ?
250 gr. de aceite de girasol. (Yo le pongo 200 gr. de aceite y 50 gr. de zumo de naranja). ?
250 gr. de leche. ?
400 gr. de harina. ?
3 gaseosas de papelillo
Preparación:
1.Pulveriza el azúcar 10 seg. vel. 5-10.
2.A?ade la corteza de limón y vuelve a repetir el paso anterior.
3.Pon los huevos y programa 3 min, 37?, vel. 3.Quitamos la temperatura y otros 3 min, vel 3.
4.Echas el aceite, el zumo de naranja y la leche y batimos 15 seg. vel. 3 5.A?ade la harina y las gaseosas y damos 6 golpes de turbo.
6.Vierte la mezcla en un molde forrado de papel aluminio, vegetal o unta el molde con mantequilla.
7.Pon encima azúcar granulado mezclado con canela (o almendra fileteada).
8.Mete en el horno que habrás calentado previamente, durante 20 min. a 180º (según hornos). Yo lo hice con aire.

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:beso: :beso: MJ

Publicado: 13 Oct 2005 21:03
por Meritxell
:plas: :plas: Genial receta la voy a probar.
Solo una pregunta si no tienes esos sobres de gaseosa que puedes hacer?
Tienes otra alternativa?
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Oct 2005 21:13
por pucelita
buenisimmmaaaaaaaaaaaaaaaaaaagracias por la receta :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Oct 2005 21:17
por Mafalda
?¿Cómo la llanda no hay nada!!!:lol:
a mi la coca de llanda me pierde, hasta me levanto por la
noche y me la c**o con leche fria !!! :cry:
Me tengo que resistir a hacerla pero ahora mismo me dan ganas
de hacer una :cry:
Y c**o tu receta, ninguna. :plas: :plas:

Publicado: 13 Oct 2005 21:18
por saskia7
Meritxell escribió::plas: :plas: Genial receta la voy a probar.
Solo una pregunta si no tienes esos sobres de gaseosa que puedes hacer?
Tienes otra alternativa?
:beso: :beso: :beso: :beso:
La alternativa es la levadurina de Royal.
La coca con una pinta muy buena :plas: :plas: :plas: pero... ¿qué es una llanda y por qué se llama coca de llanda? :nodigona:

Publicado: 13 Oct 2005 21:18
por cotoha
hola guapa, que buenaaaaaaaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Oct 2005 21:22
por Meritxell
saskia7 escribió:
Meritxell escribió::plas: :plas: Genial receta la voy a probar.
Solo una pregunta si no tienes esos sobres de gaseosa que puedes hacer?
Tienes otra alternativa?
:beso: :beso: :beso: :beso:
La alternativa es la levadurina de Royal.
La coca con una pinta muy buena :plas: :plas: :plas: pero... ¿qué es una llanda y por qué se llama coca de llanda? :nodigona:
Muchísimas gracáas Saskia, eso si que lo tengo a mano. :beso:

Publicado: 13 Oct 2005 21:26
por cenicienta
saskia7 escribió:
Meritxell escribió::plas: :plas: b] :beso: :beso: :beso: :beso:

La alternativa es la levadurina de Royal.
La coca con una pinta muy buena :plas: :plas: :plas: pero... ¿qué es una llanda y por qué se llama coca de llanda? :nodigona:


La levadura Royal es levadura en polvo???
:beso: :beso:

Publicado: 13 Oct 2005 21:37
por saskia7
cenicienta escribió:
saskia7 escribió:
Meritxell escribió::plas: :plas: b] :beso: :beso: :beso: :beso:

La alternativa es la levadurina de Royal.
La coca con una pinta muy buena :plas: :plas: :plas: pero... ¿qué es una llanda y por qué se llama coca de llanda? :nodigona:


La levadura Royal es levadura en polvo???
:beso: :beso:

Es la levadura quémica para bizcochos, no la de panadería.

Publicado: 13 Oct 2005 21:45
por M?Jose
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: