MI COCA DE LLANDA EN BIZCOCHERA Y BIZCOCHITOS(fotos)
Publicado: 13 Oct 2005 20:53
Esta es la coca de llanda que hemos hecho en casa toda la vida, al ver la de Mafalda la hice en molde de bizcocho de 1/2 docena, pero me sigue gustando mucho mas en mi "llanda" de toda la vida, me quedé un poco cruda por el centro, problemas de horno creo, le faltó calor.
Aqui teneis el paso a paso y unos bizcochitos que les hice a mis hijos.
Ingredientes:?
3 huevos. ?
300 gr. de azúcar. ?
La corteza de 1 limón. ?
250 gr. de aceite de girasol. (Yo le pongo 200 gr. de aceite y 50 gr. de zumo de naranja). ?
250 gr. de leche. ?
400 gr. de harina. ?
3 gaseosas de papelillo
Preparación:
1.Pulveriza el azúcar 10 seg. vel. 5-10.
2.A?ade la corteza de limón y vuelve a repetir el paso anterior.
3.Pon los huevos y programa 3 min, 37?, vel. 3.Quitamos la temperatura y otros 3 min, vel 3.
4.Echas el aceite, el zumo de naranja y la leche y batimos 15 seg. vel. 3 5.A?ade la harina y las gaseosas y damos 6 golpes de turbo.
6.Vierte la mezcla en un molde forrado de papel aluminio, vegetal o unta el molde con mantequilla.
7.Pon encima azúcar granulado mezclado con canela (o almendra fileteada).
8.Mete en el horno que habrás calentado previamente, durante 20 min. a 180º (según hornos). Yo lo hice con aire.







MJ
Aqui teneis el paso a paso y unos bizcochitos que les hice a mis hijos.
Ingredientes:?
3 huevos. ?
300 gr. de azúcar. ?
La corteza de 1 limón. ?
250 gr. de aceite de girasol. (Yo le pongo 200 gr. de aceite y 50 gr. de zumo de naranja). ?
250 gr. de leche. ?
400 gr. de harina. ?
3 gaseosas de papelillo
Preparación:
1.Pulveriza el azúcar 10 seg. vel. 5-10.
2.A?ade la corteza de limón y vuelve a repetir el paso anterior.
3.Pon los huevos y programa 3 min, 37?, vel. 3.Quitamos la temperatura y otros 3 min, vel 3.
4.Echas el aceite, el zumo de naranja y la leche y batimos 15 seg. vel. 3 5.A?ade la harina y las gaseosas y damos 6 golpes de turbo.
6.Vierte la mezcla en un molde forrado de papel aluminio, vegetal o unta el molde con mantequilla.
7.Pon encima azúcar granulado mezclado con canela (o almendra fileteada).
8.Mete en el horno que habrás calentado previamente, durante 20 min. a 180º (según hornos). Yo lo hice con aire.








