Página 1 de 1

helado de yogur alguien sabe como?????

Publicado: 13 Oct 2005 22:15
por moli
Quiero hacer un helado de yogur alguien sabe c**o????

Publicado: 13 Oct 2005 22:19
por xaieta
a ver si te sirve esta es del recetario de fordo:

ingredientes:
750 gr de yoghurt (hecho por vosotras en el TH, o 6 yoghurts
300 gr de azúcar
400 gr de nata

preparacion:
Hacer el azúcar glass y añadir el yogurt, mezclar a velocidad 5.
Incorporar la nata y batir unos segundos en velocidad 5.
Volcar en un recipientes y guardar en el congelador.
Cuando este congelado, sacar a cucharadas y ponerlo en el Thermomix, batir unos
segundos a velocidad 5, 7 y 9, ayudándose con la espátula.
Volver a guardar en el congelador si no se va a consumir enseguida.

Publicado: 13 Oct 2005 23:40
por sussi
Esta tambiénes del recetario de frodo

HELADO DE YOGUR CON FRUTA

INGREDIENTES
1 litro de yogur desnatado de vainilla (congelado en cubitos)
500 g de fresas congeladas

ELABORACION:
Introducir el yogur congelado en el vaso, y triturar en velocidad 4 durante 20 segundos. Añadir la fruta congelada, y triturar durante 30 segundos más en velocidad 8.
Servir inmediatamente, o congelar.
Nota: se puede sustituir las fresas por frambuesas, moras, ? o por plátanos.

Receta tomada de Archivo 800 Recetas


:beso:

Publicado: 14 Oct 2005 11:52
por alita
yo hago este de faraona , y sale muy bueno , yo antes de congelarlo le echo sirope de fresa por encima y lo mezclo un poco y queda muy rico
HELADO DE YOGURT (faraona)

INGREDIENTES
750 gr de yoghurt (o 6 yoghurt)
300 gr de azúcar
400 gr de nata

PREPARACION
Hacer el azúcar glass y añadir el yoghurt, mezclar a velocidad 5. Incorporar la nata y batir unos segundos en velocidad 5.

Volcar en un recipientes y guardar en el congelador. Cuando este congelado, sacar a cucharadas y ponerlo en el Thermomix, batir unos segundos a velocidad 5, 7 y 9, ayudándose con la espátula. Volver a guardar en el congelador si no se va a consumir enseguida.

Publicado: 14 Oct 2005 16:27
por argos
hola Moli te paso el enlace en el que esta la receta del que yo hice
tambien he probado el de faraona y los 2 estan buenisimos.

postlite36393-helado.html+++yogurt

espero que te sirva

:beso: :beso:

Publicado: 14 Oct 2005 16:56
por sussi
argos escribió:hola Moli te paso el enlace en el que esta la receta del que yo hice
tambien he probado el de faraona y los 2 estan buenisimos.

postlite36393-helado.html+++yogurt

espero que te sirva

:beso: :beso:
Hola argos, ?que tal est así. He apuntado la receta del HELADO DE queso de Louveivi con tus variaciones.
El helado que hiciste parece que se quiere salir de la pantalla. Está genial. :wink:

?Da igual un yogur que otro?, alguien dijo que quedaba mas cremoso con el griego de Danone.

Gracias argos.

:beso: :beso:

Publicado: 14 Oct 2005 19:06
por argos
sussi escribió:
argos escribió:hola Moli te paso el enlace en el que esta la receta del que yo hice
tambien he probado el de faraona y los 2 estan buenisimos.

postlite36393-helado.html+++yogurt

espero que te sirva

:beso: :beso:
Hola argos, ?que tal est así. He apuntado la receta del HELADO DE queso de Louveivi con tus variaciones.
El helado que hiciste parece que se quiere salir de la pantalla. Está genial. :wink:



?Da igual un yogur que otro?, alguien dijo que quedaba mas cremoso con el griego de Danone.

Gracias argos.

:beso: :beso:

HOLA SUSSI, yo los he hecho con yogures naturales normales y salieron los dos buenisimos pero me imagino que si le pones griego saldra mas cremoso todavia, vamos pienso yo ?? :nodigona:
Pruebalo, veras que bueno esta y si le echas algun sirope o salsa de frutas del bosque o frambuesa, te mueres :babas:

GRACIAS A TI GUAPA :beso: :beso:

Publicado: 15 Oct 2005 01:13
por sussi
argos escribió:
sussi escribió:
argos escribió:hola Moli te paso el enlace en el que esta la receta del que yo hice
tambien he probado el de faraona y los 2 estan buenisimos.

postlite36393-helado.html+++yogurt

espero que te sirva

:beso: :beso:
Hola argos, ?que tal est así. He apuntado la receta del HELADO DE queso de Louveivi con tus variaciones.
El helado que hiciste parece que se quiere salir de la pantalla. Está genial. :wink:



?Da igual un yogur que otro?, alguien dijo que quedaba mas cremoso con el griego de Danone.

Gracias argos.

:beso: :beso:

HOLA SUSSI, yo los he hecho con yogures naturales normales y salieron los dos buenisimos pero me imagino que si le pones griego saldra mas cremoso todavia, vamos pienso yo ?? :nodigona:
Pruebalo, veras que bueno esta y si le echas algun sirope o salsa de frutas del bosque o frambuesa, te mueres :babas:

GRACIAS A TI GUAPA :beso: :beso:


guapa tu :lol:

un besazo :beso: