Página 1 de 1

foto del rollo Iluminado

Publicado: 08 Feb 2004 16:26
por ANA
?LO ACAB?!
Así ha quedado. Seguramente tendría que haber quedado más bonito, pero al desmoldarlo se me ha pegado un poquillo en las paredes del molde. ¿Qué se le va a hacer! Eso s?, lo pegadillo me lo he comido y está de rechupete.
En fin, que esto es lo que ha salido.
Por cierto, para montar las claras he hecho el merengue especial a 40 gradosélo conoc?is?

Un saludo.[img]

??aaaagggg!! no sale la foto ?aún no se pueden insertar imágenes? bueno, la guardo para cuando se pueda.[/img]

ilu

Publicado: 08 Feb 2004 16:29
por Invitado
ana no veo la fotoooooo, que pena , ya me diras c**o salio de gusto y la proxima vez untala bien de mantequilla y para adornarlo , utliliza azucar glass

Publicado: 08 Feb 2004 18:45
por mesamo1
qU? ES ESO DEL ROLLO iLUMINADO???? QUÉ ME HE PERDIDO??????????
porfa , si es una receta .....ponerla....... :? :? :?
BESITOS M?LTIPLES

Publicado: 08 Feb 2004 18:48
por Anonymous
mesamo1 escribió:qU? ES ESO DEL ROLLO iLUMINADO???? QUÉ ME HE PERDIDO??????????
porfa , si es una receta .....ponerla....... :? :? :?
BESITOS M?LTIPLES
estú puesta más abajo y es muy buena :wink:

ILU

Publicado: 08 Feb 2004 19:32
por Invitado
Mesamo, mas abajo, c**o dice Susana, tienes la receta, pero ni no la ves o quiers que te la envie dimelo.
Un Abrazo,
ESTA MUY BUENA Y ES FACIL Y RAPIDA DE HACER.

HOLA DE NUEVO

Publicado: 08 Feb 2004 19:41
por ANA
Ya estoy aquí de nuevo, ya se ha ido la visita que se ha comido medio rollo Iluminado. A todos les ha gustado mucho, aunque a mi, sinceramente, me ha resultado un pelín empalagoso. ?Será por haber utilizado distintos tipos de fruta escarchada en vez de sólo el calabacete? Igual el calabacete es más soso, no sí. Yo soy muy golosa, pero en mi opinión era demasiado dulce. Quiz?s la próxima vez haya que reducir azúcar. Bueno, el caso es que he terminado por fin con los restos de almendras y fruta escarchada de los roscones, así que tambiénviene bien para hacer hueco en la despensa... :D :D :D :D
Ilu, no se me había ocurrido lo del azúcar glass para decorar. Yo he puesto gajitos finitos de naranja y limón confitados y ha quedado monillo.
Ah, lo de subir las claras a punto de nieve, lo he hecho así:
con las claras y el azúcar que dice la receta, y con la MARIPOSA, se ponen 3 min., 40ºC, vel.2. Luego, en frío, 8 min. a vel.3, sin quitar la mariposa. Después para mezclarlo con las almendras, lo he pasado con cuidado a un bol y he ido echando poco a poco las almendras molidas mientras remov?a con la espátula despacio. De este modo, el merengue resultante no se baja, se trabaja muy bien y se puede meter en la manga pastelera para distribuirlo más fácilmente, sobre todo por arriba. No hace ag?illa.
A ver si logro meter la foto. ?Alguien sabe cómo?

ilu

Publicado: 08 Feb 2004 19:49
por Invitado
Ana, gracias por tu ayuda y por la explicacion. Efectivamente para gustos colores . La prxima vez ponle menos azucar, pero te aconsejo que no quites fruta escarchada, pues el lo que le da el sabro y la originalidad,.
Me alegro que te haya gustado. UN BESO

Publicado: 08 Feb 2004 21:01
por Pemican
Que pena que no sale la foto, tenía ganas de ver el resultado, me intriga :?

Publicado: 08 Feb 2004 21:08
por Anonymous
Pemican escribió:Que pena que no sale la foto, tenía ganas de ver el resultado, me intriga :?
Me parece que vos lo que pensaste es que ibas a ver la panza de Manolito :lol: :lol: :lol: :lol: