Página 1 de 2
SOLOMILLO AL WHISKY BUEN?SIIIIIMO
Publicado: 13 Oct 2005 23:13
por esperanci
Publicado: 13 Oct 2005 23:45
por xaieta
sera question de provarlo puedes poner la recta por favor?
Publicado: 13 Oct 2005 23:45
por biercana
Publicado: 13 Oct 2005 23:46
por rebollar
Publicado: 14 Oct 2005 00:38
por esperanci
Ahí la pongo me la dio matajary
Solomillo al whisky
ing.: 1 solomillo de cerdo, medio vasito de aceite de oliva virgen, 8 o 10 dientes de ajo, el zumo de un limón, 1 pastillita de avecrem, y 1 copita de whisky.
Se corta el solomillo en filetitos y se pasan por la plancha.
En una sartén ponemos el aceite y doramos los dientes de ajo enteros y pelados, una vez que están doraditos y tiernos, le exprimimos el zumo de limón, el avecrem y la copita de whisky, y le añadimos los filetitos.
Tapar y cocer a fuego lento hasta que los ajitos están tiernos y la salsa mas espesita.

8mmm
Publicado: 14 Oct 2005 01:58
por marysevillana
Publicado: 14 Oct 2005 12:34
por eva73
ME LA APUNTO, TIENE UNA PINTA ESTUPENDA.
GRACIAS.

Re: SOLOMILLO AL WHISKY BUEN?SIIIIIMO
Publicado: 14 Oct 2005 12:40
por usuario999
que pasa que no te dio tiempo ni a echarle una fotillo no? asi de bueno estaria!

[/img]
Re: SOLOMILLO AL WHISKY BUEN?SIIIIIMO
Publicado: 14 Oct 2005 13:00
por atramoy
Publicado: 14 Oct 2005 13:12
por patatabraba