Página 1 de 3

Viernes, la nevera vac?a...., y yo que como???? ( fotos).

Publicado: 14 Oct 2005 13:07
por nachete
Pues eso que es viernes, abro la nevera y se han comido hasta el frio!

Que c**o c**o yo?????

Pues buceando en la despensa he encontrado esto.

Imagen

Pues empezamos.

Sarten, aceite de oliva y las alcachofas escurridas y a fuego muy lento a confitarse. (quedan mucho más tiernas, pero el fuego al mínimo mínimo y bastante rato. Reservamos

Imagen

Hacemos lo mismo con los pimientos del piquillo. Reservamos tambien.

Imagen

Ya sólo queda montar el plato. Primero los pimientos, luego las alcachofas, y encima las lascas de la ventresca. Por encima el jugo que han soltado los pimientos y listo!

Imagen

Un poco más cerca!

Imagen

Tiene buena pinta. Estoy deseando que sea la hora de comer! Espero que os guste. :nodigona: :nodigona:

Publicado: 14 Oct 2005 13:09
por alita
jajaj cuando lei el titulo te iba a poner q fueras a comer a casa de la suegra :lol: :lol: pero viendo q te has apañado de maravilla no digo nada :nodigona: :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: muy buena pinta por cierto :beso:

Publicado: 14 Oct 2005 13:14
por atramoy
:lol: :lol: Muy apa?ao, si se??... no se c**o te arreglas, pero haces que que apetezcan hasta las cosas que no me gustan, nachete.. porque las alcachofas a mi.. :nodigona: :nodigona: pero tienen muy g¿ena pinta....
:plas: :plas:

Publicado: 14 Oct 2005 13:25
por M?Jose
muy bien por el apaño de comida que te has preparado :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 14 Oct 2005 13:59
por pausan
pues esa ensalada esta diciendo comeme...

Re: Viernes, la nevera vac?a...., y yo que como???? ( fotos)

Publicado: 14 Oct 2005 14:04
por noradebon
Cuando dices confitarse ?que significa? Aquí es hacer confitura, es decir, con azucar. :wink:

Re: Viernes, la nevera vac?a...., y yo que como???? ( fotos)

Publicado: 14 Oct 2005 14:08
por nachete
noradebon escribió:Cuando dices confitarse ?que significa? Aquí es hacer confitura, es decir, con azucar. :wink:
No, hacer a muy baja temperatura, a lo mínimo que te deje el fuego durante bastante tiempo.

Es que la pablabra induce a error , porque se usa para confitar c**o dices tú con azucar, pero tambien se usa para cocinar algo a fuego muy lento.

Puedes confitar (a fuego muy bajo), bacalao, cochinillo, verduras..., etc . :up:

Publicado: 14 Oct 2005 14:13
por atramoy
es casi c**o cocer en aceite.. :wink:

Publicado: 14 Oct 2005 14:19
por Krispeta
Ya es la hora de comer y yo me puedo jalar mi arroz 3 delicias hasta las 3 y poner un plato a estas horas, son ganas de tocar la moralImagen

Publicado: 14 Oct 2005 14:24
por comoju
pero mira tú por donde lo apa?ao que es este chavel?n :lol: :lol: :lol:


:up: :up: