Página 1 de 1

LEVADURA

Publicado: 14 Oct 2005 14:58
por miguelines
Y YA PUESTOS A PEDIR QUE CANTIDAD HABRIA QUE INCORPORAR PARA 350G+- de harina? :rezar:

Publicado: 14 Oct 2005 15:04
por comoju
yo suelo poner ? 1 sobre de esos de Maizena o de Vahin?, o 22 gr. de la fresca

LEVADURA

Publicado: 14 Oct 2005 15:12
por miguelines
comoju escribió:yo suelo poner ? 1 sobre de esos de Maizena o de Vahin?, o 22 gr. de la fresca

MUCHAS GRACIAS COMOJU,ES QUE CON ESTO NI?A ESTOY MUY :nodigona: :PERDIDA,SI LLEVO 15 DIAS COMIENDO CASI DE BOCADILLO. :beso: :beso: :beso:
:coqueta: :coqueta: :coqueta:

Publicado: 14 Oct 2005 16:29
por comoju
No dudes nunca en preguntar, que seguro alguien podrá ayudarte.

Y tranquila :beso: :beso: :beso: :beso: