Página 1 de 1
nachete
Publicado: 14 Oct 2005 15:43
por geni
nachete quiero hacer tu arroz negre e comprado la morraya me puedes decir que ingredientes tengo que hechar para hacer el caldo y si tengo que limpiar los pezes man dicho que no se limpia muchas gracias

Re: nachete
Publicado: 14 Oct 2005 16:57
por nachete
geni escribió:nachete quiero hacer tu arroz negre e comprado la morraya me puedes decir que ingredientes tengo que hechar para hacer el caldo y si tengo que limpiar los pezes man dicho que no se limpia muchas gracias

No necesitas limpiar los peces de la morralla. Yo pongo un cazo grande con agua abundante, un chorro de aceite de oliva, una cebolla partida a la mitad y la morralla. No le echo sal, ya rectificare la paella luego cuando ya tenga todos los ingredientes. Que hierva por lo menos una hora, hora y media a fuego lento. Luego lo filtras y reservas. El caldo debes mantenerlo caliente para cuando lo eches en la paella.
Y si te sobra caldo, lo dejas enfriar y lo congelas. Así tendrás un caldo para una sopa o un guiso cuando quieras.
Cualquier cosa....me dices.

Publicado: 14 Oct 2005 21:06
por geni