Página 1 de 1

Empanada de zorza - Foto-

Publicado: 14 Oct 2005 16:10
por Mer
Bueno aquí os dejo la dichosa empanada, después del apuro que me hizo pasar... por mi culpa, claro :nodigona:
Salió muy rica, la masa para mi gusto pelin durilla, me hubiera gustado más blanda, pero bueno, algún día lograr? dar con una buena masa.... no desisto...

Empanada de zorza

Imagen


Y aquí os traigo una tapita.... par que veais el corte

Imagen

Saludos
Mer

Publicado: 14 Oct 2005 16:15
por maraos
Durilla o no, tiene una pinta....mmmmmmmm..........

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 Oct 2005 16:56
por nurin
:cry: :cry: :cry: [img]

KIERO UN TROZO !!!!!!!!

KE RELLENO LLEVA?? POR FAVOR[/img]

Publicado: 14 Oct 2005 16:58
por EncarnaGarc
?QUE RICA! :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 Oct 2005 17:22
por Arual
Tiene muy buena pinta! :up: :D Yo tmb qiero hacer una para esta noche a ver c**o sale.No la he hecho nunca,a ver q tal.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Oct 2005 19:48
por Mer
En esta página está todo lo relacionado con las empanadas gallegas.

De ahí saquí yo la que hemos comido hoy.
Espero que os guste la página, no tiene desperdicio.

http://empanadagallega.fiestras.com

Saludos
Mer
:dientes:

Publicado: 15 Oct 2005 02:49
por beiramar
tE DOY MI ENHORABUENA PORQUE PARA SER LA PRIMERA VEZ NO ESTA NADA MAL....VERAS c**o LA PROXIMA EXPERIMENTARAS CON OTRAS MASAS...AQUI TE DEJO LA MASA AL MOMENTO PARA EMPANADAS,TIMBALES O EMPANADILLAS..ES LA MASA TIPICA GALLEGA



1 VASO DE ACEITE GIRASOL

1 VASO DE LECHE

1 VASO DE VINO BLANCO

SI LA QUIERES MAS BLANDITA LE PUEDES A?ADIR 1 HUEVO ENTERO

1/2 DE CUCHARADITA DE SAL


MEZCLAS TODOS LOS INGREDIENTES Y LE VAS A?ADIENDO LA HARINA QUE TE ADMITA LA MASA...SE PUEDE EMPLEAR AL MOMENTO PORQUE NO LLEVA LEVADURA...SI QUIERES PINTALA CON HUEVO TB TE LA HABLANDARA MAS



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: