Muffins de chocolate y whisky
Publicado: 15 Oct 2005 13:19
Estos muffins son de Yerala, estan ricos, ricos, lo shice en los moldes de donut y otros en capsulas de papel




MUFFINS DE CHOCOLATE Y WHISKY Yerala
Ingredientes
100 g mantequilla
150 g chocolate negro
250 g harina (yo utilizo de la que lleva levadura)
2 cucharaditas levadura
? cucharadita bicarbonato
150 g azúcar
1 sobre azúcar vainillado
1 pizca sal
2 huevos
100 ml café fuerte
50 ml whisky
50 g chocolate negro rallado
Preparación
Precalentar el horno a 180ºC y engrasar los moldes.
Derretir el chocolate con la mantequilla. Mezclar la harina, la levadura y el bicarbonato. Por otro lado batir los huevos con el azúcar, el azúcar vainillado, la sal , el café y el whisky hasta que está espumosa la mezcla. A?ad?rselo a los ingredientes secos, incorporar el chocolate rallado y mezclar todo.
Llenar los moldes y hornear unos 20/25 minutos.
MUFFINS DE CHOCOLATE Y WHISKY Yerala
Ingredientes
100 g mantequilla
150 g chocolate negro
250 g harina (yo utilizo de la que lleva levadura)
2 cucharaditas levadura
? cucharadita bicarbonato
150 g azúcar
1 sobre azúcar vainillado
1 pizca sal
2 huevos
100 ml café fuerte
50 ml whisky
50 g chocolate negro rallado
Preparación
Precalentar el horno a 180ºC y engrasar los moldes.
Derretir el chocolate con la mantequilla. Mezclar la harina, la levadura y el bicarbonato. Por otro lado batir los huevos con el azúcar, el azúcar vainillado, la sal , el café y el whisky hasta que está espumosa la mezcla. A?ad?rselo a los ingredientes secos, incorporar el chocolate rallado y mezclar todo.
Llenar los moldes y hornear unos 20/25 minutos.