Página 1 de 1

empanada duda?

Publicado: 15 Oct 2005 14:26
por xaieta
sabeis con quanto tiempo de antelacion puedo prepasrar una empanada. es k me pertece k me dijisteis k no se puedes congelar no?

Publicado: 15 Oct 2005 14:48
por aker
Mi madre hace muchas empanadas y las congela, aunque la masa la hace a mano, no con la th y quedan muy bien, siempre tiene en el congelador alguna por si hay algún imprevisto.

Publicado: 15 Oct 2005 15:16
por saskia7
S? se pueden congelar, antes de hornearlas o una vez horneadas.

Publicado: 15 Oct 2005 15:27
por RmC

Si, si que se pueden congelar. Aunque yo soy más partidiaria de las "recien hechas".

Y si las congelas, mejor dejarlas descongelar al aire... Lo del microondas o horno tradicional mejor solo para las prisas...

:)

Publicado: 15 Oct 2005 15:49
por Atina
Creo que lo que te han dicho es que no se pueden congelar las masas que no llevan levadura.

Publicado: 15 Oct 2005 15:50
por saskia7
Atina escribió:Creo que lo que te han dicho es que no se pueden congelar las masas que no llevan levadura.
Pero tb se puede, porque el hojaldre y la pasta quebrada no llevan levadura y se congelan.

Publicado: 15 Oct 2005 15:52
por Atina
saskia7 escribió:
Atina escribió:Creo que lo que te han dicho es que no se pueden congelar las masas que no llevan levadura.
Pero tb se puede, porque el hojaldre y la pasta quebrada no llevan levadura y se congelan.
Pues,anda... es verdad.... :o

empanada

Publicado: 15 Oct 2005 16:11
por duquesita
Yo las hago de hojaldre, y muchas veces las congelo, pero solo cuando utilizo el hojaldre recien hecho, quiero decir, que c**o la tienes que congelar antes de hornearla, si utilizas el hojaldre congelado recuerda que no se puede volver a congelar en crudo. Eso si, es conveniente que la dejes descongelar a temperatura ambiente un rato antes de meterla al horno. Pero ya veras que queda estupenda. :up: :up: :up: :up: