Página 1 de 2

Mis magdalenas (Foto)

Publicado: 15 Oct 2005 17:51
por garrafada
Imagen

No me han subido mucho pero de sabor estan ricas.

Publicado: 15 Oct 2005 18:00
por alcallata1
:plas: :plas: en la foto estan para comerselas valla pinta que tienen :plas: :plas:

Publicado: 15 Oct 2005 18:14
por fragina
Por el color de la foto, no sé si les ha faltado un poquito de temperatura. A lo mejor por eso te han subido menos y parecen más blanquitas!

:plas: :plas: :plas:

Magdalenas

Publicado: 15 Oct 2005 18:29
por duquesita
:plas: ¿Qué buena pinta!. FELICIDADES. Puede que no te subieran mucho porque has llenado poco los moldes, pero tambien es verdad que parece que prodr?a ser que el horno no tuviera la suficiente temperatura. Yo las meto a 180º con el horno previamente caliente. Mañana os pogo yo las que hice hoy, que están de cineeeeeeeeeee :up: :up: :up: :up:
:rico: besos
:beso:

Publicado: 15 Oct 2005 18:50
por sussi
Seg?n un consejo de ?ngel (especialista, entre otras muchas cosas en magdalenas) para que suban las magdalenas:

*Hay que precalentar el horno
*Cuando están en el horno, el calor solo por abajo y cuando han subido (19, 20 minutos), que parece que se derraman, poner la resistencia de arriba (el grill) solo para que se doren, (3 minutos aproximadamente).
*Los moldes de papel hay que meterlos en otros de flanes individuales tipo Albal para que las magdalenas crezcan hacia arriba.
*No abrir el horno.

:up: :up: :up:

:beso:

Re: Mis magdalenas (Foto)

Publicado: 15 Oct 2005 19:06
por Goretti
:babas: :babas: :babas:
Me las comería ahora con un cortadito

Publicado: 15 Oct 2005 19:12
por fara
:plas: :plas: LAS VEO ORIGINALES CON LO QUE LE HAS PUESTO POR ARRIBA. TIENEN QUE ESTAR UMMMMMM

Publicado: 15 Oct 2005 19:14
por solsol
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Oct 2005 19:15
por nachete
Ricassssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!! :up:

Publicado: 15 Oct 2005 20:02
por beteta
sussi escribió:Seg?n un consejo de ?ngel (especialista, entre otras muchas cosas en magdalenas) para que suban las magdalenas:

*Hay que precalentar el horno
*Cuando están en el horno, el calor solo por abajo y cuando han subido (19, 20 minutos), que parece que se derraman, poner la resistencia de arriba (el grill) solo para que se doren, (3 minutos aproximadamente).
*Los moldes de papel hay que meterlos en otros de flanes individuales tipo Albal para que las magdalenas crezcan hacia arriba.
*No abrir el horno.

:up: :up: :up:

:beso:
Pues muy buena idea esa de poner los moldes en otros de flanes. Tomo nota. :beso: :beso: :beso: