Página 1 de 1

Arroz inflado crujiente?

Publicado: 16 Oct 2005 06:25
por Janet
El otro dia compré arroz inflado y ayer lo hice en forma de tortitas de chocolate pero al comerlo se nota el arroz c**o si fuera goma. Sabeis c**o puedo conseguir que sea crujiente c**o los krispies?

Publicado: 16 Oct 2005 09:09
por anuskinha
:duda: Le? en algún lado que si las tuestas un poco en la sarten (sin aceite ) te quedan mas crujientes. En la receta lo hacía así para preparar barritas de cereales. Pruba así o pude ser que en el horno tambien se pueda ( temperatura no muy alta )

:beso:

Publicado: 16 Oct 2005 09:32
por maraos
Mira que he encontrado en el foro general:


Nota: Para conseguir el famoso arroz inflado, hay que lavar ligeramente el arroz, y después se cuece al vapor durante unos 20 minutos, saldrá hecho y en seguida se lava para que suelte el almid?n y se enfríe.
Se deja secar y se mete en aceite muy caliente, lo que haré que se hinche el arroz. " Esa nota es de Chefuri.


:wink:

Publicado: 16 Oct 2005 18:27
por Janet
Yo ya tengo el arroz inflado.
Intentar? sofreirloen la sarten con poquito aceite. Ya os contar