Página 1 de 4

Receta chuchos de crema?

Publicado: 16 Oct 2005 10:04
por maraos
Alguien tiene la recetas de los chuchos rellenos de crema?

A mi novio le vuelven loco pero no encuentro la receta, no creo que sean fáciles de hacer, verdad?


Imagen[/b]

Publicado: 16 Oct 2005 12:04
por Meri
es la masa choux pero frita (o eso creo) despues rellenas con crema o lo que quieras

Publicado: 16 Oct 2005 12:36
por M?Jose
yo tengo esta receta de un libro de reposteria espero que te sirva


canutillos de crema

1litro y cuarto de leche
1/4 l. de aceite
250 gr. de harina
1 trozo de corteza de limón
Aceite para freir

*Ponga en un cazo el 1/4l. de aceite y la corteza de limón. Deje que se caliente hasta que la piel se dore.
Deje enfriar.
*Retire la corteza del aceite, mezcle con la leche y la harina. Forme una masa lisa y homofinea. Tapela con un paño y dejela reposar en la nevera durante 2h.
*Estirela con el rodillo hasta conseguir un grosor de 2 a3mm. Cortela en rectangulos de 12cm x6cm.
*Envuelva los rectangulos en unos moldes metúlicos, especiales para canitillos y pegue el borde con un poco de agua con el obj. de que no se abran durante la coccci?n.
*Fr?alos por tandas en abundante aceite caliente y díjelos escurrir sobre papel absorbente. Quite los canutillos de los moldes.
*Ponga crema pastelera en una manga con boquilla lisa y rellenelos. Sirvalos enseguida.



:beso: :beso:

Publicado: 16 Oct 2005 14:22
por maraos
MUCH?SIMAS GRACIAS!!!!!!


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Oct 2005 19:33
por Tara
Yo tengo estas dos pero no las he probado. Mira a ver. :up:

XUXOS

INGREDIENTES
XUXOS

Masa:
600 gr harina de granfuerza
400 gr harina normal
125 gr za?car
15 gr sal
80 gr mantequilla
350 gr de huevos (unos 7)
20 gr de mejorante completo en grasa
30 gr matalahíva molida
40 gr de levadura prensada
250 gr agua
aroma de an?s
corteza de limón rallada.

eLABORACION:
Amasar todo menos 3 huevos que los + cuando la masa está casi ligada.

Una vez obtenida la masa, se + 150 gr de manteca de cerdo o margarina de hojaldrar por kilo de masa. Ponerla en el centro y dar los dobleces c**o para el hojaldre,dando 4 vueltas.

Hacer c**o rombos de masa. Poner un poco de crema y plegar c**o si fueran croissants.

Poner sobre placa y dejar fermentar. No tienen que llegar a doblar el volumen.

Freir con abundante aceite a 180º.

Rebozar con azucar una vez fríos.

OTRO TIPO DE XUXOS

Con la misma masa, pero sin poner la grasa para hojaldrar, dividir en porciones de 40 gr y hacer bolas, dejándolas reposar.

Estirar con el rodillo y enrollar en tubos metúlicos engrasados. Dejar fermentar sobre placa aceitada hasta que aumenten de volumen.

Freir.

Una vez fríos se les sacar? el tubo, rellenando el hueco con crema pastelera.

Rebozar en azúcar.

Son típicos de Gerona.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

Publicado: 12 Nov 2005 23:37
por LACHIKY
:coqueta: GRACIAS :beso:

Publicado: 13 Nov 2005 21:12
por yoly-
NO PUEEEEEEEEDDDDDDOOOOOOOOOO MMAAAAAAAAAASSSSSSS ME ESTOY PONIENDO MALITA. :herida: :herida:
QUIERO TODO, TODO, Y TODO.

Publicado: 19 Ene 2007 08:50
por lolitoba
Imagen
por poner la receta yo tenia una pero con la obra no se donde para :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 19 Ene 2007 09:00
por canelona
Pues esa directamente no la se :duda: pero estos bu?uelitos dan el pego que te cagas :lol: :lol:

http://canekositas.blogspot.com/search? ... s+de+crema


http://canekositas.blogspot.com/search?q=fraile

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Ene 2007 09:12
por maraos
canelona escribió:Pues esa directamente no la se :duda: pero estos bu?uelitos dan el pego que te cagas :lol: :lol:

http://canekositas.blogspot.com/search? ... s+de+crema


http://canekositas.blogspot.com/search?q=fraile

:beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: cane, que gracia, ese post tiene más de un año!!! tus recetas me encantan, y te aseguro que te voy a copiar :D

Gracias guapísima, eres un cielo!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: