Página 1 de 1
DUDA TARTA DOS CHOCOLATES
Publicado: 16 Oct 2005 12:41
por CONCHY
?QUE SE HACE PARA QUE NO SE SEPAREN LOS DOS CHOCOLATES AL CORTAR LA TARTA? TUVE QUE HACER MALABARISMO.....????
Publicado: 16 Oct 2005 12:46
por MAA
La segunda capa la tienes que echar cuando esta algo durilla la primera, yo aparte le hice unas marcas con un tenedor ( a la primera) y me quedo bien, no se me desparramo nada.
Publicado: 16 Oct 2005 13:19
por RmC
M?s preguntas...
¿Se puede hacer sin Thermomix? ¿cómo?
¡Los líquidos pueden NO ser nata?¿por ejemplo leche concentrada (Ideal)?
Gracias
Publicado: 16 Oct 2005 13:28
por amalia
Yo la hago mucho y sustituyo la mitad de la nata por leche, pero el sabor no es el mismo, esta bueno, pero cambia un poco, para que no se despeguen los dos chocolates, no dejes que está totalmente dura para echar el siguiente.
Publicado: 16 Oct 2005 14:11
por saskia7
RmC escribió:M?s preguntas...
¿Se puede hacer sin Thermomix? ¿cómo?
¡Los líquidos pueden NO ser nata?¿por ejemplo leche concentrada (Ideal)?
Gracias
Alguien dijo que con la leche Ideal la cuajada no funciona y que por lo tanto se queda líquida. Yo nunca he probado, pero sí la he hecho poniendo mitad nata y mitad leche y queda bien.
Publicado: 16 Oct 2005 20:13
por espurna
Yo siempre le pongo la mitad de leche y la mitad de nata y queda genial!!
Y para q no se serpare tb hago las rallitas con el tenedor y no dejo que se enfrie mucho... lo que tarda en hacerse la capa de arriba!!