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Bu?uelos

Publicado: 16 Oct 2005 19:05
por m_geminis
Alguien ha hecho los buñuelos del libro de la th 31ª?q tal os quedan??es q ya se avecinan los santos y quería hacerlos.

Publicado: 16 Oct 2005 19:49
por Olrega
Imagen VAMOS A VER, YO NO TENGO EL LIBRO DE LA 31, PERO TE PONGO UNOS BUÑUELOS QUE FUERON UN EXITO, LOS PUSO UNA FORERA "JANUCA".
ESPERO TE SIRVAN.

BUÑUELOS DE NARANJA (januca)

INGREDIENTES:
- Una naranja entera.
- Tres huevos.
- Un yogurt natural.
- 200 grs. de harina.
- Una cucharada de aceite.
- Un sobre de levadura Royal.

PREPAPARACIÓN.
- Lavar muy bien la naranja, cortarla y triturar en velocidad 5-7-9 progresivo, añadir los huevos, el yogurt y el aceite, programar 10 segundos, velocidad 6, incorporar la harina con la levadura Royal y una pizca de sal, programar 15 segundos, velocidad 6.
- Se frien en abundante aceite, al que habremos puesto una piel de limón, para que no se quemen. Se escurren sobre papel absorbente.
-Cuando están túbios los rebozamos en azúcar glass

(una vez puse garbanzos en el aceite porque dicen que así no se quema. el aceite no se quemó pero se quedaron los garbanzos pegados a los buñuelos y algunos dentro)


:beso:

Publicado: 16 Oct 2005 19:53
por solsol
Olrega escribió:Imagen VAMOS A VER, YO NO TENGO EL LIBRO DE LA 31, PERO TE PONGO UNOS BUÑUELOS QUE FUERON UN EXITO, LOS PUSO UNA FORERA "JANUCA".
ESPERO TE SIRVAN.

BUÑUELOS DE NARANJA (januca)

INGREDIENTES:
- Una naranja entera.
- Tres huevos.
- Un yogurt natural.
- 200 grs. de harina.
- Una cucharada de aceite.
- Un sobre de levadura Royal.

PREPAPARACIÓN.
- Lavar muy bien la naranja, cortarla y triturar en velocidad 5-7-9 progresivo, añadir los huevos, el yogurt y el aceite, programar 10 segundos, velocidad 6, incorporar la harina con la levadura Royal y una pizca de sal, programar 15 segundos, velocidad 6.
- Se frien en abundante aceite, al que habremos puesto una piel de limón, para que no se quemen. Se escurren sobre papel absorbente.
-Cuando están túbios los rebozamos en azúcar glass

(una vez puse garbanzos en el aceite porque dicen que así no se quema. el aceite no se quemó pero se quedaron los garbanzos pegados a los buñuelos y algunos dentro)


:beso:
YO LOS HICE EL AÑO PASADO Y ESTABAN DE VICIO :beso:

Publicado: 16 Oct 2005 23:41
por m_geminis
Esos tb debe d estar muy buenos pero yo me refiero a los buñuelos d viento,los q luego se rellenan d nata o alguna crema

Publicado: 16 Oct 2005 23:50
por comoju
Hace un montón que no los hago :nodigona: , pero estos eran los que yo hacía y estaban ricos

BUÑUELOS (PETIT SOUX)

* 1/2 l. de agua
* 50 gr. de mantequilla
* 1 cáscara de limón
* 1 pizca de sal
* 1 cucharadita de azúcar
* 1/4 kg. de harina (tamizada)
* 6 huevos
* 1/2 sobre levadura

Ponemos el agua, la sal y el azúcar , cáscara de limón y la mantequilla, al fuego, hasta que se deshaga la mantequilla y rompa a hervir el agua.
Entonces, añadimos de golpe la harina con la levadura y removemos bien, hasta que se forme una "bola", que se despegue de las paredes de la pota.
Quitamos del fuego, y sacamos la cáscara del limón. Cuando enfríe un poco, le añadimos los huevos, de 1 en 1, removiendo bien, entre huevo y huevo.

Hacemos bolinas o formas alargadas y las freimos en abundante aceite (También se pueden hacer al horno)

NOTA: Se pueden rellenar de dulce (nata, crema pastelera, crema praline...) o de salado (espárragos con mayonesa, foie-grass batido...)

Receta tomada de Comoju

Publicado: 17 Oct 2005 00:01
por m_geminis
comoju escribió:Hace un montón que no los hago :nodigona: , pero estos eran los que yo hacía y estaban ricos

BUÑUELOS (PETIT SOUX)

* 1/2 l. de agua
* 50 gr. de mantequilla
* 1 cáscara de limón
* 1 pizca de sal
* 1 cucharadita de azúcar
* 1/4 kg. de harina (tamizada)
* 6 huevos
* 1/2 sobre levadura

Ponemos el agua, la sal y el azúcar , cáscara de limón y la mantequilla, al fuego, hasta que se deshaga la mantequilla y rompa a hervir el agua.
Entonces, añadimos de golpe la harina con la levadura y removemos bien, hasta que se forme una "bola", que se despegue de las paredes de la pota.
Quitamos del fuego, y sacamos la cáscara del limón. Cuando enfríe un poco, le añadimos los huevos, de 1 en 1, removiendo bien, entre huevo y huevo.

Hacemos bolinas o formas alargadas y las freimos en abundante aceite (También se pueden hacer al horno)

NOTA: Se pueden rellenar de dulce (nata, crema pastelera, crema praline...) o de salado (espárragos con mayonesa, foie-grass batido...)

Receta tomada de Comoju

Estos o muy parecidos son los q hacia yo siempre y la verdad q quedan muy bien.Pero queria saber si alguien ha hecho los del libro d la th y q tal quedan