Página 1 de 1

?Montais la nata con el az?car?

Publicado: 16 Oct 2005 22:20
por marmar
El libro de la tx31 dice que primero montamos la nata y después añadimos el azúcar, pero ¿qué pasa si ponemos la nata junto con el azúcar para montarlo a la vez? ¿No se monta igual?

Publicado: 16 Oct 2005 22:23
por cool
Pues no se darte una explicación lógica pero siempre dicen que el azucar
debe incorporarse cuando la nata este medio montada.

En el foro general han puesto un truco para que se monte mejor y es añadir una cucharada de leche en polvo por un brick de 200 ml.

c**o ya he dicho yo la montú ayer y le puse requeson para que no se bajara

Publicado: 16 Oct 2005 22:24
por discreta34
NO, NO SE MONTA IGUAL ADEMAS LO MAS SEGURO ES QUE SE TE CORTE :mal: SE AGUA LA NATA SI LE HECHAS EL AZUCAR ANTES DE MONTARLA

Publicado: 16 Oct 2005 22:28
por marmar
Muchas gracias. Al final lo que me pasa el 90 por ciento de las veces es que al final se me olvida echarle el azúcar, por eso pensá que si podía ech?rsela desde el principio me saldráa mejor.

Publicado: 16 Oct 2005 22:41
por comoju
Yo siempre monto la nata con el azúcar y nunca se me ha cortado, y me monta sin problemas.

Pongo la nata en el vaso, y nada ?s que veo que empieza a tomar cuerpo, ya le voy añadiendo el azúcar por el bocal hasta que ya la nata está perfectamente montada

Publicado: 17 Oct 2005 01:13
por Atina
yo lo hago con las varillas y echo el azucar a la vez que la nata, nunca se me ha cortado :nodigona:

Publicado: 17 Oct 2005 03:59
por Mabel_76
Se puede montar a la vez. Lo de echar el azucar cuando esta casi montada, es porque si lo haces a mano y la echas al principio cuesta mas montarla
:beso:

Publicado: 17 Oct 2005 11:43
por saskia7
Yo lo hago indistintamente: unas veces pongo el azúcar a medio montar la nata y otras, todo junto al principio. No noto diferencia alguna y desde luego no se me ha cortado hasta ahora.

Nata

Publicado: 17 Oct 2005 11:57
por duquesita
PUES YO SOY DE LAS QUE TAMBIEN MONTO LA NATA CON EL AZ?CAR A LA VEZ, LO QUE PASA QUE HAGO c**o COMOJU, ESPERO A QUE DE UNAS VUELTECITAS Y QUE COJA UN POQUIT?N DE CONSISTENCIA Y LE A?ADO EL AZ?CAR, NUNCA SE ME CORT?. lA NATA SE CORTA CUANDO AL MONTARLA NO ESTÉ MUUUUUUY FRIA, ES DECIR TIENES QUE SACAR LA NATA L?QUIDA DE LA NEVERA Y PONERTE MANOS A LA OBRA, SI ESTÉ A TEMPERATURA AMBIENTE ES CUANDO SE CORTA. :dientes: