Página 1 de 6
Dulce de Manzana Asturiana.Foto
Publicado: 17 Oct 2005 09:13
por duquesita
Así me quedé el dulce que hice este fin de semana. La receta es la misma que para el de membrillo. 750 grs. de manzanas con piel pero sin pepitas, la misma cantidad de azucar que de fruta, (aunque yo c**o no me gusta muuuuuuuuuuy dulce le pongo un poco menos), un limón pelado y sin pepitas.
Progamar (tmx21) 35 min. 90?, velocidad 6.
LISTO.
Besos

Publicado: 17 Oct 2005 09:24
por Marquinez
Que rico

, tiene una pinta estupenda
Mi pregunta es si se podrá hacer con cualquier manzana, ? cual es la más indicada?

y si no le echo azucar, y solo le echo edulcorante, quedaré igual de cuajada

, ya que el otro día hice membrillo y no me quedo consistente

,aunque de sabor muy bueno
Es que estoy haciendo la dieta Monty y no se puede tomar azucar

Publicado: 17 Oct 2005 09:32
por comoju
Te ha quedado impresionante, quien pudiera meter la mano en la foto

Publicado: 17 Oct 2005 09:35
por Erruki
dulce
Publicado: 17 Oct 2005 09:36
por duquesita
comoju escribió:Te ha quedado impresionante, quien pudiera meter la mano en la foto

Hola Comoju. Al fianal ?Viniste a Asturi así. ¿Qué tal?

Re: dulce
Publicado: 17 Oct 2005 09:37
por comoju
Dulce
Publicado: 17 Oct 2005 09:40
por duquesita
Marquinez escribió:Que rico

, tiene una pinta estupenda
Mi pregunta es si se podrá hacer con cualquier manzana, ? cual es la más indicada?

y si no le echo azucar, y solo le echo edulcorante, quedaré igual de cuajada

, ya que el otro día hice membrillo y no me quedo consistente

,aunque de sabor muy bueno
Es que estoy haciendo la dieta Monty y no se puede tomar azucar

Si, se puede hacer con cualquier tipo de manzana. Lo que si creo, es que habrá que mirar al final de el tiempo programado si nos ha quedado lo duro que deseemos, porque las manzanas so son todas igual de jugosas, y algunas al tener más agua, me imagino que necesitar?n más tiempo. Son solo suposiciones, porque no he provado con otras manzanas, el libro trae la receta y no especifica la clase de la manzana.
Lo de el edulcorante, eso no lo sí. A ver si alguien lo hizo con edulcorante y nos saca de dudas.

Publicado: 17 Oct 2005 10:43
por saskia7
Marquinez escribió:Que rico

, tiene una pinta estupenda
Mi pregunta es si se podrá hacer con cualquier manzana, ? cual es la más indicada?

y si no le echo azucar, y solo le echo edulcorante, quedaré igual de cuajada

, ya que el otro día hice membrillo y no me quedo consistente

,aunque de sabor muy bueno
Es que estoy haciendo la dieta Monty y no se puede tomar azucar

Pero puedes hacerlo con fructosa que sí es Montypermitida y espesar? igual
El dulce de exposición Duquesita
