Para Alita
Publicado: 29 Abr 2004 12:17
Y para quien la quiera
Alita, c**o veo que quieres algo con pollo, esto es c**o un fiambre y sale muy rico.
tambien la puedes comer con mayonesa, y en frío, o si quieres caliente.
yo lo hago cuando salgo de excursion al campo, y nos gusta mucho.
Si lo haces ya me contarés
PASTEL DE POLLO (de comoju)
* 1/2 Kg. de pechuga de pollo
* 1 paquete de salchichas (Oscar Mayer "Wiener")
* ? bacán
* 1 sobre de crema de champiñones (mejor Knorr)
* 1 huevo
* ? vaso vino blanco
Trituramos muy bien el bacán, las salchichas y el pollo (si nos lo puede hacer el carnicero en la picadora, mejor)
Le añadimos el huevo y luego el sobre con el vino.
Le damos a la pasta forma alargada y lo enroscamos bien en papel de aluminio (para darle mejor forma redondeada, cuando ya está con el papel de aluminio, lo apretamos con un trapo) y al horno 40 minutos, a 250º.
Se puede tomar caliente o en frío con mayonesa.
Yo suelo hacer 2 ó 3º "salchichas"; (por la forma) y lo congelo. Es ideal para salir al campo de excursi?n


Alita, c**o veo que quieres algo con pollo, esto es c**o un fiambre y sale muy rico.
tambien la puedes comer con mayonesa, y en frío, o si quieres caliente.
yo lo hago cuando salgo de excursion al campo, y nos gusta mucho.
Si lo haces ya me contarés
PASTEL DE POLLO (de comoju)
* 1/2 Kg. de pechuga de pollo
* 1 paquete de salchichas (Oscar Mayer "Wiener")
* ? bacán
* 1 sobre de crema de champiñones (mejor Knorr)
* 1 huevo
* ? vaso vino blanco
Trituramos muy bien el bacán, las salchichas y el pollo (si nos lo puede hacer el carnicero en la picadora, mejor)
Le añadimos el huevo y luego el sobre con el vino.
Le damos a la pasta forma alargada y lo enroscamos bien en papel de aluminio (para darle mejor forma redondeada, cuando ya está con el papel de aluminio, lo apretamos con un trapo) y al horno 40 minutos, a 250º.
Se puede tomar caliente o en frío con mayonesa.
Yo suelo hacer 2 ó 3º "salchichas"; (por la forma) y lo congelo. Es ideal para salir al campo de excursi?n