Página 1 de 4

¿Qué hacer con un buen jam?n ib?rico...

Publicado: 17 Oct 2005 12:01
por cesarwebb
Acabo de comprarme un excelente jamón ib?rico por Internet en [Editado por Nacho: SPAM borrado] y me gustaría que alguien me dijese alguna receta para este tipo de producto.

Gracias a todos

Publicado: 17 Oct 2005 12:04
por usuario999
:duda: yo creo que lo mejor que puedes hacer es enviarmelo a mi :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: !!

pues hay miles de recetas con jamon. a mi me encantan los revueltos, o los salteados de alcachofas, o en cacerola con huevos y patatas panadera, en las lentejas, los bombones, las croquetas, etc.


sigo pensando que lo mejor es que me lo envies a mi casa :lol: :lol:

:wink: :wink: :wink: :wink:

Publicado: 17 Oct 2005 12:06
por saskia7
Pues, lo mejor de todo es enviérmelo a mi casa y yo luego te cuento si estaba bueno :dientes:
No hay p?rdida, vas a mi página y allí viene la dirección :coqueta:
http://www.tarotsaskia.com
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Pues se me ocurre que lo mejor es comerlo solito, porque tiene que estar de muerte...

Publicado: 17 Oct 2005 12:10
por Krispeta
Chica no s?, pero el jamón c**o mejor está es sin hacerle nada y con un buen pan con tomateImagen

Re: ¿Qué hacer con un buen jam?n ib?rico...

Publicado: 17 Oct 2005 12:17
por Goretti
yo opino igual, un buen jamón es para comerlo sólo con pan y tomatito
q rico !!!

Jam?n

Publicado: 17 Oct 2005 12:44
por duquesita
Pues c**o Clara no tendré preparado el jamonero y yo si :D , me lo mandas a mi :up: jejejejejejeje :rico:
La pena es que no es la temposada de el Mel?n, pero si lo fuera, es una exquisited poner un buen plato de Mel?n con Jam?n. En su defecto, un plato de Buen jamón ib?rico, bien cortadito a cuchillo, sin más florituras, es lo más acertado. Este jamón es Rey el solito :plas:

Re: Jam?n

Publicado: 17 Oct 2005 12:47
por usuario999
duquesita escribió:Pues c**o Clara no tendré preparado el jamonero y yo si :D , me lo mandas a mi :up: jejejejejejeje :rico:
La pena es que no es la temposada de el Mel?n, pero si lo fuera, es una exquisited poner un buen plato de Mel?n con Jam?n. En su defecto, un plato de Buen jamón ib?rico, bien cortadito a cuchillo, sin más florituras, es lo más acertado. Este jamón es Rey el solito :plas:
Imagenque no tengo el jamonero preparado dice la tia! eso esta siempre preparado, es una indirecta al que me visita pa que me lo regale!! y ahora que viene navidad, espero cestas de todas vosotras...

y de nacho un buen jamon de teruel! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Oct 2005 12:49
por fragina
Pues yo me conformo con unos cientos de gramos :lol: :lol: :lol:

Estará buenísimo sólo, acompañado, con tocinito, sin él......

En fin, c**o te apetezca!!!

:beso: :beso:

Jam?n

Publicado: 17 Oct 2005 12:50
por duquesita
POR CIERTO. ?ES DE RECEBO O DE BELLOTA?
CLARA,CLARA. hoy estés guerrera :beso:

Re: Jam?n

Publicado: 17 Oct 2005 12:55
por atramoy
duquesita escribió:CLARA,CLARA. hoy estés guerrera :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol:
------------

Yo tambien creo que un buen jamon, c**o mejor está es tal cual, cortadito y a hincarle el dienteeee...
En bocata, con aceite de oliva y tomate.... uii, que me mareoo... :lol: :babas: