Intento de TARTA ZEBRA (reportaje)
Publicado: 17 Oct 2005 20:13
c**o dije ayer iba a celebrar mi nueva cuchara con una receta especial. Llevaba algun tiempo intrigada con esta, pero no me atrevia. Ya siendo subjefa me he visto en la obligacion de hacerla
Gracias a amma, Josefina y a Malory por despertar mi interes por esta tarta.
Al final busque la receta en una web de mi pais, ya que me es mas facil entenderlas. No os suelto mas rollo ya que vienen una pecha? de fotos.
Aqui esta la receta: receta4939.html#start
Montar las claras con la mitad del azucar y reservar

Batir las yemas con el agua templada y la otra mitad del azucar.

Mezclar aparte la harina y la levadura para junto al aceite añadirselo a las yemas.

Añadirle a las yemas las claras montadas y mezclarlo bien

Partir la masa en dos y chocolatear una de ellas.

Ahora con mucha paciencia y una cuchara grande, se va echando una cucharada de cada color en el centro.


Se hornea a 175? unos 40 minutos. Yo cuando veo que se despega de las paredes se que esta hecho.

Abrir por la mitad y rellenar con trufa. Decorar a su gusto.


Con la masa que me sobr? hice magdalenas.
Clara, tengo guardado un trozo grande para ti y para tu actural novio, para que siga regalandote minis y lo que encarte.

Gracias a amma, Josefina y a Malory por despertar mi interes por esta tarta.

Al final busque la receta en una web de mi pais, ya que me es mas facil entenderlas. No os suelto mas rollo ya que vienen una pecha? de fotos.



Aqui esta la receta: receta4939.html#start
Montar las claras con la mitad del azucar y reservar
Batir las yemas con el agua templada y la otra mitad del azucar.
Mezclar aparte la harina y la levadura para junto al aceite añadirselo a las yemas.
Añadirle a las yemas las claras montadas y mezclarlo bien
Partir la masa en dos y chocolatear una de ellas.
Ahora con mucha paciencia y una cuchara grande, se va echando una cucharada de cada color en el centro.
Se hornea a 175? unos 40 minutos. Yo cuando veo que se despega de las paredes se que esta hecho.
Abrir por la mitad y rellenar con trufa. Decorar a su gusto.
Con la masa que me sobr? hice magdalenas.
