SOPA DE PASTA Y JUDIAS (revista 5 thermomix)
Publicado: 17 Oct 2005 21:41


SOPA DE PASTA Y JUDIAS
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 500 grs. de alubia roja en conserva escurridos (yo puse garbanzos cocidos)
- 1/4 cubilete de aceite de oliva
- 1/5 k, de caldo de pollo o verduras (yo puse de pollo)
- 100 grs. de pasta tipo Tibur?n no 1 de Gallo
- Hierbas aromáticas (estrag?n, romero o tomillo)
Preparación:
1er. paso
Pon en el vaso la cebolla pelada y troceada en cuartos y el ajo. Tritura 6 segundos, a velocidad 4. A?ade el aceite y programa 8 min. temperatura 100º, velocidad 1.
2ª paso
A?ade las judías, el caldo, la sal y la pimienta negra y algún tipo de hierba arom?tica de las que citamos. Programa 5 minutos a 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda. (THERMOMIX 21 - Pon la mariposa en las cuchillas. Programa 5 minutos, a 100ºm velocidad 1)
3er. paso
Vierte la pasta por el bocal y programa el tiempo que indique el paquete de la pasta (7 minutos en la pasta Gallo que estamos usando), a 100º, volocidad cuchara (THERMOMIX 21- velocidad 1) giro a la izquierda. Sirve de inmediato
ME HA GUSTADO MUCHO, AHORA BIEN YO SOY SOPERA


