Página 1 de 1

Pregunta sobre donuts

Publicado: 17 Oct 2005 22:15
por LuisMM
Hola de nuevo, he buscado y encontrado unas cuantas recetas para hacer donuts, me he liado, ¿alguien sabe cual es la que se parece más a los donuts de PANRICO? sobre todo el azuquita ese tan ricooooo ...........

Gracias de antemano.

:D :D

Publicado: 18 Oct 2005 00:25
por comoju
Mas que Donuts de Panrico, lo que son , son Roscos fritos :( :( (a mi gusto por lo menos)

Publicado: 18 Oct 2005 00:29
por Mafalda
A mí los que mas se me parecen son éstos. Quedan bastante ricos. El azuquitar que dices se consigue reboz?ndolos bien en azucar glass
cuando están todav? muy calientes. Al principio quedan blancos pero luego se chupa el azucar.

DOGHNUTS

1 HUEVO MEDIANO
50 ml de mantequilla blanda o aceite de girasol
630 ml. de harina de fuerza
1 cuh. De café de sal
50 ml. de agua
70 ml. de leche
50 ml. de azucar
2 y media cucharaditas de levadura de panaderia seca

Poner en el vaso la levadura y el agua , 2m., 37?, V.2.
Echar el resto de ingredientes y amasar 5m.VEspiga. Dejar reposar en el vaso tapado con una bolsa de plástico 1 horas mas o menos.
Retirar la masa y formar doce bolas apretatas, hacer un agujero de dejar reposar 15 minutos. Freirlos en aceite caliente (no en exceso caliente) y freir dos a tres piezas c**o mucho a la vez durante dos o tres minutos. Al retirar, dejar escurrir y rebozar en azucar o en azucar glass. (Para freir, utilizo tambiénaceite de girasol porque el de oliva les da sabor a rosquillas
:beso:

Publicado: 18 Oct 2005 09:16
por petitchoux
holaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..... :coqueta:
ahora pregunto yo....solo se pueden freir , mafalda?????'....
es que me compré los moldes del lid?l los de donuts y al leerte me ha entrado la duda....y la verdad es que tengo curiosidad por estrenarlos....

Publicado: 18 Oct 2005 21:37
por LuisMM
Muchas gracias Mafalda :) :) , este fin de semana voy a probar la receta.