Mi Carne Guisada.Foto.
Publicado: 18 Oct 2005 15:14

CARNE GUISADA EN OLLA R?PIDA
600 grs. de trozos de carne para guisar de 1ª.
Una cebolla mediana
Un ajopuerro
Una zanahoria
Un poco de ajo picado
Un pimiento verde, no muy grande
Aceite de oliva
Sal
Vino blanco
Patatas fritas para acompañar
Pimientos morrones para adornar
Se pone un poco de aceite en la olla, cuando está caliente se dora un poco la carne, se añaden todas las verduras y se pochan ligeramente. Las verduras deben de estar cortadas en juliana. Si vas a pasar la salsa por el pasapurés (yo no lo hice), puedes dejarlas en trozos grandes.
Una vez pochadas, añadimos la carne, previamente salada, medio vasito de agua y un vasito de vino blanco corriente de guisar. Tapamos la olla y ponemos el fuego al maximo, cuando sublan los anillos bajamos el fuego al 2 y calculamos 13 min. aprox. depende de la clase de la carne. Esperamos a que se enfrie la olla, y la abrimos. provamos la sal, si está soso rectificamos de sal y LISTO



