Página 1 de 1

DUDAS CON EL PAN

Publicado: 29 Abr 2004 17:07
por fragina
Hice el pan de ajo y orégano, y quedé estupendo. Ahora tengo la duda de que si hago panecillos en vez de un solo pan grande, ?tendré que acortar el tiempo de horno para que no se tuesten demasiado, o mantengo el mismo que para el grande???????
A ver si me podéis ayudar alguna experta, porque los quiero hacer el sábado para una cena!!!

Publicado: 29 Abr 2004 17:14
por MAMEN
HOLA FRAGINA, PUES YO NO SOY NINGUNA EXPERTA, PERO TAMBIEN HICE EL PAN EL LUNES Y QUED? DE RECHUPETE, ADEM?S HA DURADO UN PAR DE DIAS SIN PONERSE DURO.

CREO QUE LO MEJOR ES QUE LOS VAYAS VIGILANDO HASTA QUE ESTÉN TOSTADITOS, SI NO SE TE VAN A RESECAR MUCHO.

ESPERO QUE ME CUENTES c**o QUEDA. UN BESO

Publicado: 29 Abr 2004 18:02
por daro
opino lo mismo que Mamen. Es cuestión de ir mirando lo tostaditos que están.

Publicado: 29 Abr 2004 20:57
por comoju
Yo, menos las hogazas, no suelo hacer barras.

Siempre hago bollinos, pues me resulta más cómodo para congelar o para las meriendas del enano, y lo que hago, es estar pendiente del horno :wink: