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suizos de auro44
Publicado: 18 Oct 2005 19:48
por chiriviri
qiero hacer los suizos de auro44 pero no se si vale para la tm 21 `porque dice 2 minutos,37? tengo miedo de hacerlos y me salga un churro
Publicado: 18 Oct 2005 19:51
por chiriviri

no me puede ayudar nadie pporfa gracias anticipadas
Publicado: 18 Oct 2005 19:57
por comoju
Aqui lo tienes para la 21 8cambia los líquidos por c**o ella lo pone
SUIZOS O MEDIAS NOCHES
* 100 g de leche (1 cub.) (Auro 200)
* 150 g de agua (11/2 cub.) (Auro 50)
* 100 g de azúcar (1 cub.)
* 100 g de mantequilla, margarina o manteca de cerdo
* 40 g de levadura prensada
* 550 a 600 g de harina aprox. (9-10 cub.)
* ? cucharadita de sal
* Azúcar humedecida con unas gotas de agua para espolvorear
* 1 huevo batido para pintar
Pese la harina y reserve
Ponga en el vaso la leche, el agua, el azúcar y la mantequilla, y programe 2 minutos, en 40º C en velocidad 1.
Eche la levadura, la sal y la mitad de la harina y amase 15 segundos en velocidad 6.
Añada el resto de la harina, reservando un poco para ajustar la que admita, y ponga 3 minutos en velocidad Espiga (verifique si está correcto de harina, de lo contrario, a?ada un poquito más).
Haga los suizos o medias noches. Divida la masa en porciones de 70 a 90 g (puede ayudarse con la espátula o hacerlo con un cuchillo).
Haga pequeños bollos; col?quelos en una bandeja engrasada o con l?mina antiadherente y h?gales pequeños cortes en el centro con ayuda de un c?ter o una cuchilla.
Ponga en cada corte azúcar humedecida con unas gotas de agua y p?ntelos con huevo batido.
D?jelos subir, después de hechos, hasta que doblen su volumen, e introduzca en el horno, precalentado a 200º C, durante 15 minutos aproximadamente.
Receta tomada de Libro de masas
Publicado: 18 Oct 2005 20:00
por elmolgas
Yo, cuando los hice los puse a 40, no es mucha la diferecia, pero espera un poco,que seguro que entra alguna que sepa más que yo

Publicado: 18 Oct 2005 20:00
por argos
Hola Chiriviri, la receta creo que es para la 31 pero en el paso que tu dices pon temperatura 40º y la velocidad igual, de todas formas a ver si alguien mas experto te contesta. Los demas pasos creo que los puedes hacer igual con la 21
Hazlos que veras lo ricos que te salen

Publicado: 18 Oct 2005 20:04
por chiriviri

gracias comoju siempre estas hay cuando alguien necesita resolver problemillas

Publicado: 18 Oct 2005 20:04
por elmolgas
comoju escribió:Aqui lo tienes para la 21 8cambia los líquidos por c**o ella lo pone
SUIZOS O MEDIAS NOCHES
* 100 g de leche (1 cub.) (Auro 200)
* 150 g de agua (11/2 cub.) (Auro 50)
* 100 g de azúcar (1 cub.)
* 100 g de mantequilla, margarina o manteca de cerdo
* 40 g de levadura prensada
* 550 a 600 g de harina aprox. (9-10 cub.)
* ? cucharadita de sal
* Azúcar humedecida con unas gotas de agua para espolvorear
* 1 huevo batido para pintar
Pese la harina y reserve
Ponga en el vaso la leche, el agua, el azúcar y la mantequilla, y programe 2 minutos, en 40º C en velocidad 1.
Eche la levadura, la sal y la mitad de la harina y amase 15 segundos en velocidad 6.
Añada el resto de la harina, reservando un poco para ajustar la que admita, y ponga 3 minutos en velocidad Espiga (verifique si está correcto de harina, de lo contrario, a?ada un poquito más).
Haga los suizos o medias noches. Divida la masa en porciones de 70 a 90 g (puede ayudarse con la espátula o hacerlo con un cuchillo).
Haga pequeños bollos; col?quelos en una bandeja engrasada o con l?mina antiadherente y h?gales pequeños cortes en el centro con ayuda de un c?ter o una cuchilla.
Ponga en cada corte azúcar humedecida con unas gotas de agua y p?ntelos con huevo batido.
D?jelos subir, después de hechos, hasta que doblen su volumen, e introduzca en el horno, precalentado a 200º C, durante 15 minutos aproximadamente.
Receta tomada de Libro de masas

Ya te contestú la experta ?????

Publicado: 18 Oct 2005 20:05
por rasansan
A ver, a ver, pregunta, la harina que se pone cual es normal de reposteria o harina de fuerza, y la levadura de panadero o royal???
Hace mucho hice unos con harina normal y me queraron duros, por eso pregunto.
Si me contestais, igual me animo otra vez a hacerlos.

Publicado: 18 Oct 2005 20:11
por comoju
rasansan escribió:A ver, a ver, pregunta, la harina que se pone cual es normal de reposteria o harina de fuerza, y la levadura de panadero o royal???
Hace mucho hice unos con harina normal y me queraron duros, por eso pregunto.
Si me contestais, igual me animo otra vez a hacerlos.

Yo los hago con harina de Fuerza y si lees, en la receta pide ya levadura prensada, así que la de panadero

Publicado: 18 Oct 2005 20:16
por pumu
Rasansan a mí me ocurrió lo mismo con la harina normal y me comentaron que es mejor hacerlos con harina de fuerza.yo tambiéntengo que volver a intentarlo de nuevo.