Página 1 de 1

Problema con el bizcocho r?pido de TM31

Publicado: 19 Oct 2005 11:33
por bamby
Hola a todas:
Ayer hice el bizcocho rápido del libro de la TM31, y salió muy rico, pero mientras enfriaba se hundi? un poco por el centro. Lo único distinto de la receta que hice fue que us? un molde de tarta normal, en vez de uno de corona. No abr? el horno durante la cocción ni nada, y cuando lo saquí no estaba hundido por el centro... ?Sabéis qué ha podido pasar? ?Gracias! :(

Publicado: 19 Oct 2005 12:01
por EncarnaGarc
No es problema dfe la Th sino del horno. No soy muy experta, pero puede que el horno estuviese demasiado fuerte.

Publicado: 19 Oct 2005 16:36
por bamby
Lo intentú poner a unos 175?C, pero c**o es de ruedecilla, no sé exactamente a cuánto se pone... Otro día, lo pondré más suave, a ver qué tal... Ya te cuento

Publicado: 19 Oct 2005 17:27
por noradebon
Si se te hunde por el centro es falta de calor, dentro no está bien cocido y al perder el calor ... pufff


Por el contrario si te sale muy subido por el centro (c**o una pir?mide), es por un exceso de calor.

Por lo general si el horno es de resistencias hay que poner 180º, habiendo precalentado antes.

Si el horno es de aire , con 160/170? será suficiente. :beso: