Página 1 de 1

Otro de bizcochos...

Publicado: 19 Oct 2005 11:36
por bamby
?Sabéis cómo hacer que las perlitas de chocolate, o los frutos secos, no se vayan al fondo de la masa al cocer? Me dijeron una vez que primero los enharinaras, pero se me sigue yendo al fondo. :cry: Seguro que tenéis un truco (yo soy muuuuy novata) ¿Me podéis ayudaré

Publicado: 19 Oct 2005 14:01
por Mafalda
Tiene dificil soluci?n, a mi tambien se me van al fondo la mitad de las veces. La única es que la masa del bizcocho sea muy espesa, Vamos, que en vez de bizcocho sea tipo pan dulce o brioche o, en su defecto, que le eches tantos frutos que se sujeten unos a otros. . :up: :up:

Publicado: 19 Oct 2005 15:26
por bedere
Pues no se si te servir?, pero te cuento... A mi madre le pasaba lo mismo con las nueces del Browni y lo que hace para evitar que se le queden en el fondo es exharlas cuando el bizcocho lleva ya unos minutos en el horno. Supongo que en ese momento no está tan líquido y no bajan tanto....

:dientes:

Publicado: 19 Oct 2005 15:47
por mariissa
A mi me han dicho que pasandolas un poco por harina no bajan,no se si funciona
:beso:

Publicado: 19 Oct 2005 16:30
por bamby
?Muchas gracias a todas! :beso: Lo de la harina, para este bizcocho al menos, no me funcion?... Quiz?s sea porque la masa es un poco líquida. Lo de echarlas cuando está un poco horneado no se me había ocurrido, lo intentaré la próxima vez y ya os cuento...

Publicado: 19 Oct 2005 17:29
por noradebon
bamby escribió:?Muchas gracias a todas! :beso: Lo de la harina, para este bizcocho al menos, no me funcion?... Quiz?s sea porque la masa es un poco líquida. Lo de echarlas cuando está un poco horneado no se me había ocurrido, lo intentaré la próxima vez y ya os cuento...
No abras el horno hasta pasados los primeros 20 minutos o te quedarés con un bizcocho plano :D

Publicado: 19 Oct 2005 19:30
por MarisaL
:cry:

... y yo sin leer este post y mi bizcocho con perlitas de chocolate en el horno... y claro cuando lo he desmoldado pues ... todas en el fondo....

:cry:

Publicado: 19 Oct 2005 22:43
por marisalas
:D Tanto para las perlitas de chocolate, c**o para los frutos secos, a mí siempre me funciona, echarles un poco de harina y envolver bien las perlitas ? los frutos con ella. Siempre se queda en medio del bizcocho o de las magdalenas y no se van al fondo.

Un beso.

:beso: :beso: :beso: :beso: