EMPANADILLAS DE TORTILLA (REPORTAJE)
Publicado: 19 Oct 2005 13:12
UNA RECETA FACILISIMA, Y MUY RICA Y TE SACA DE UN APURO .
PROBADLAS PORQUE ESTAN MUY BUENAS Y NO SE TARDA NADA
INGREDIENTES:
UNAS PATATILLAS
4 HUEVOS
MEDIA CEBOLLA GRANDE
6 MOLDES DE EMPANADILLAS(SON DE LOS GRANDES)
SAL
EMPEZAMOS LA FUNCION
1- SE PICA LA CEBOLLA EN JULIANA FINITA Y SE PICA LA PATATA TB EN TROCITOS FINITOS, SE PONE LA SARTEN CON EL ACEITE Y CUANDO ESTE BIEN CALIENTE SE ECHA LA CEBOLLA, Y CUANDO EMPIEZE A TOMAR UN PELIN DE COLOR SE ECHAN LAS PATATAS


2- SE BATEN LOS HUEVOS Y SE LES ECHA SAL, CUANDO LA PATATA ESTE ECHA CON UN TENEDOR SE LA APLASTA EN LA SARTEN Y SE LA ECHA EN UN COLADOR PARA QUE ESCURRA EL ACEITE Y SE MEZCLA CON LOS HUEVOS , SE MEZCLA TODO BIEN Y SE DEJA ENFRIAR UN POCO.
SE RELLENAN LOS MOLDES DE EMPANADILLAS.

3- SE PONE ACEITE A CALENTAR ( EN DONDE HEMOS HECHO LAS PATATAS) Y CUANDO ESTE UN POCO CALIENTE SE ECHAN LAS EMPANADILLAS PERO QUE EL FUEGO NO ESTE FUERTE, PARA QUE SE VAYAN HACIENDO POR DENTRO.
4- HE AQUI LAS DICHAS


Y ESTO ES TODO AMIGOS
PROBADLAS QUE ESTAN MUY RICAS, YO LOS MOLDES QUE USO NO SON LOS DE LA COCINERA , SON UNOS CON LA FUNDA NEGRA AMARILLA Y TRANSPARENTE, LES HACEN AQUI EN LA CORU?A Y ESTAN......... DE MUERTE NO SE PARECEN EN NADA A LAS DE LA COCINERA.
BUENO YA NO OS ABURRO MAS
BESITOS A TODOS

PROBADLAS PORQUE ESTAN MUY BUENAS Y NO SE TARDA NADA
INGREDIENTES:
UNAS PATATILLAS
4 HUEVOS
MEDIA CEBOLLA GRANDE
6 MOLDES DE EMPANADILLAS(SON DE LOS GRANDES)
SAL
EMPEZAMOS LA FUNCION
1- SE PICA LA CEBOLLA EN JULIANA FINITA Y SE PICA LA PATATA TB EN TROCITOS FINITOS, SE PONE LA SARTEN CON EL ACEITE Y CUANDO ESTE BIEN CALIENTE SE ECHA LA CEBOLLA, Y CUANDO EMPIEZE A TOMAR UN PELIN DE COLOR SE ECHAN LAS PATATAS
2- SE BATEN LOS HUEVOS Y SE LES ECHA SAL, CUANDO LA PATATA ESTE ECHA CON UN TENEDOR SE LA APLASTA EN LA SARTEN Y SE LA ECHA EN UN COLADOR PARA QUE ESCURRA EL ACEITE Y SE MEZCLA CON LOS HUEVOS , SE MEZCLA TODO BIEN Y SE DEJA ENFRIAR UN POCO.
SE RELLENAN LOS MOLDES DE EMPANADILLAS.
3- SE PONE ACEITE A CALENTAR ( EN DONDE HEMOS HECHO LAS PATATAS) Y CUANDO ESTE UN POCO CALIENTE SE ECHAN LAS EMPANADILLAS PERO QUE EL FUEGO NO ESTE FUERTE, PARA QUE SE VAYAN HACIENDO POR DENTRO.
4- HE AQUI LAS DICHAS
Y ESTO ES TODO AMIGOS
PROBADLAS QUE ESTAN MUY RICAS, YO LOS MOLDES QUE USO NO SON LOS DE LA COCINERA , SON UNOS CON LA FUNDA NEGRA AMARILLA Y TRANSPARENTE, LES HACEN AQUI EN LA CORU?A Y ESTAN......... DE MUERTE NO SE PARECEN EN NADA A LAS DE LA COCINERA.
BUENO YA NO OS ABURRO MAS
BESITOS A TODOS



