Página 1 de 2

???????ME HAN REGALADO UNA............

Publicado: 19 Oct 2005 15:12
por Olrega
??PRINCESS CLASSIC CHEF!!!!



:lol: :lol: Os imaginais lo que voy a hacer el sábado????????

PAELLA en la PRINCESS :wink:

Consejos quiero de las que ya sois expertas en ella????????????? NO QUIERO QUE ME SALGA MAL Y LA ARRINCONE???????

:beso: :beso: Imagen QUE CONTENTA ESTOY????????

Publicado: 19 Oct 2005 15:46
por camelot
:o Paella, en la Princess???? Pero no es para hacer cosas a la plancha?? o no es lo que yo digo. Anda cu?ntame, que me has dejado con la duda.
:beso: :beso:

Publicado: 19 Oct 2005 16:06
por Olrega
camelot escribió::o Paella, en la Princess???? Pero no es para hacer cosas a la plancha?? o no es lo que yo digo. Anda cu?ntame, que me has dejado con la duda.
:beso: :beso:
SI????? Te pongo lo que pone.

La Princess Classic Chef es una gran sartén redonda de uso míltiple, apta para carne, pescado, verduras, patatas, crepes, etc. Gracias al borde saliente alto la Chef puede servir estupendamente para paellera.
También resulta ideal para uso c**o barbacoa, equipo gourmet o plancha caliente japonesa (Teppan Yaki). ?Pr?ctica en la cocina, a la vez que divertida en la mesa! La Classic Chef está provista de una capa antiadherente Dupont Silverstone, por lo que los alimentos nunca se quedan pegados a ella y resulta fácil su limpieza. Los platos, además, salen sanos y magros porque no se necesitan mantequilla o aceite. La Chef lleva un termostato de regulaci?n precisa (hasta 215?C), un piloto indicador y asas frías. Van inclu?das dos espátulas de madera.

Se puede freir/asar, saltear, cocer, escalfar, estofar.

En el libro de instrucciones vienen alguna receta:
Receta de paella, Salm?n con langostinos y espárragos, Gambas marinadas a la jardinera, Langostinos con salsa verde dulce y picante, Solomillos, Tallarines chinos, Muslitos de pollo con temperamento, Escalopes de ternera en adobo.

Bueno, no sé si sabr?s cual es, si no ya le haré una foto y la inserto.

:beso:

Publicado: 19 Oct 2005 16:08
por pepa
QUE SUERTE?????? EN LA PAGINA DE GEBIRG, HAY UN MONTON DE RECETAS PARA ESO

Publicado: 19 Oct 2005 16:10
por camelot
:D
Ah!!! Tu decías la redonda, es que yo pensaba solo en la planita, sabes cual, no? entonces lo de la paella c**o que no me cuadraba, ahora siiii!!!!
Bueno paisana ( que ahora veo que estamos en la misma ciudad) que la disfrutes mucho, ya nos contarés qué tal. Yo pocos consejos te puedo dar, porque no la tengo, pero fijo que te sale muy bien.
:beso: :beso:

Publicado: 19 Oct 2005 16:21
por Olrega
pepa escribió:QUE SUERTE?????? EN LA PAGINA DE GEBIRG, HAY UN MONTON DE RECETAS PARA ESO
Gracias, he visto algunas pero las que hay ya las tengo en el libro de instrucciones.

Seguiré investigando para acoplar algunas.

Publicado: 19 Oct 2005 16:23
por Olrega
camelot escribió::D
Ah!!! Tu decías la redonda, es que yo pensaba solo en la planita, sabes cual, no? entonces lo de la paella c**o que no me cuadraba, ahora siiii!!!!
Bueno paisana ( que ahora veo que estamos en la misma ciudad) que la disfrutes mucho, ya nos contarés qué tal. Yo pocos consejos te puedo dar, porque no la tengo, pero fijo que te sale muy bien.
:beso: :beso:
No sabía que eras de aquí, bueno...... veremos si este sábado comemos o al final nos bajamos al grancasa a comer :lol: :lol:

Har? la paella c**o me indica en el libro.

:beso: :beso:

Publicado: 19 Oct 2005 17:18
por noradebon
Yo tengo la redonda de tapa de cristal, ¿Es esa? :wink:

Publicado: 19 Oct 2005 18:33
por Anad
Las recetas serán las mismas que las de la pizza pan no?. Si es así puedes mirar el siguiente enlace

http://www.gebirg.com/Pizzapan.html

Saludos.

Publicado: 19 Oct 2005 19:46
por Olrega
noradebon escribió:Yo tengo la redonda de tapa de cristal, ¿Es esa? :wink:
:up: :up: Si, noradebon, la redonda de la tapa de cristal.

Has hecho paella? La voy a hacer el sábado y he invitado a la familia, espero que me salga bien.

Dame algún consejillo, porfa?????

:beso: