Página 1 de 3

Pastel de Bonito

Publicado: 19 Oct 2005 19:27
por duquesita
Pastel de bonito

1 lata de bonito en aceite de oliva de las medianas
4 huevos
8 palitos de cangrejo (valen congelados)
200 grs. De nata líquida
200 grs. De tomate en pasta
un puñado de gambas (valen congeladas)
sal

Echamos todos los ingredientes en la Tmx, y programamos 8 min. 90?, velocidad 4.
Mientras tanto forramos un molde con papel de aluminio. Una vez que se pare la míquina, vertemos el contenido en el molde y lo dejamos enfriar en la nevera hasta el día siguiente.

Lo servimos con panes tostaditos, acompañado de mayonesa o de salsa rosa, que para los niños les encanta y podeis hacerla mezclando mayonesa y ketchup.

En cuanto tenga la fotita os la paso.ok
:up:

Imagen

Publicado: 19 Oct 2005 19:40
por alita
gracias :plas: :plas:

Publicado: 19 Oct 2005 20:32
por biercana
UMMMMMMMMM :babas: TIENE MUY BUENA PINTA ESTA RECETA Y PARECE F?CIL, LO PROBAR? PRONTO Y YA TE CONTAR? :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Oct 2005 20:37
por lely
Me gusta la pinta de tu receta. :up:
Una duda :duda:
?c**o queda la consistencia? ?Untable o consistente?

Publicado: 19 Oct 2005 22:01
por duquesita
lely escribió:Me gusta la pinta de tu receta. :up:
Una duda :duda:
?c**o queda la consistencia? ?Untable o consistente?
Pues le queda la consistencia idal para cortar una porci?n y poder untarla en panecitos tostados :up:
:beso: :beso:

Publicado: 19 Oct 2005 22:03
por maraos
Gracias duquesita, tiene que estar muy rico!


:beso: :beso: :beso: :beso:

pastel

Publicado: 19 Oct 2005 22:18
por duquesita
maraos escribió:Gracias duquesita, tiene que estar muy rico!


:beso: :beso: :beso: :beso:
DE NADA MARAOS GUAPA
Imagen

Publicado: 19 Oct 2005 22:21
por sinde
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 Oct 2005 22:22
por Meritxell
Gracáas por la receta, duquesita tiene que estar super rico!!!!! :beso: :beso:

Publicado: 19 Oct 2005 22:23
por Gisela
Mmmmm, qué bueno. Yo lo hago igual, pero sin tomate ni gambas. Queda estupendo. Le echo un huevo menos, eso sí. Y luego a la nevera. Por regla general lo comemos acompañado de espárragos y mayonesa y en casa, que no son muy amigos de las pruebas, la verdad es que les ha gustado. Probadlo, que está riquísimo.

Gisela