lely escribió:A mi me encanta el Stroganof, ?Puedes poner la recetilla, porfa?

Aqui va la receta:
1Kg de filetes de ternera (yo, c**o somos dos, he puesto menos)
500 grms de cebollas
500 grs de champiñones
200 grs de crema de leche espesa
Sal
1 cucharadita de azucar
1 cucharada sopera de mostaza de Dijon (puedes mezclar mostaza de Dijon y mostaza en grano)
Pimienta negra molida
1.5 cubiletes de aceite de oliva virgen
Preparacion:
1. Trocea los filetes. Saltealos brevemente en aceite hasta que se doren por ambos lados. Reservalos.
2. Mezcla la mostaza, mientras, con un poco de sal y 1/2 cubilete de agua caliente. Reservalo.
3. Limpia los champiñones y trocealos en laminas gruesas. Pon la cebolla en cuartos en el vaso y tritura 4 segundos en velocidad 4. A?ade 1 cubilete de aceite y programa 30 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda. (La receta de la revista en ningun momento dice cuando hay que añadir los champis, yo creo que junto con la cebolla). Verter sobre el cestillo y dejar escurrir.
4. Sin lavar el vaso, añade el sofrito escurrido, la mezcla de la mostaza con agua y sal del paso 2, la crema de leche y el azucar. Tapa y cuece 5 minutos a temperatura Varoma, velocidad cuchara, con giro a la izquierda. A?ade la carne con un poco de los jugos que haya soltado y programa 1 minuto, a temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda, corrige de sal y pimienta y sirve muy caliente.
En mi humilde opinión tampoco pasa nada por echarle un poquito mas de mostaza, pero esta delicioso.
Espero que os guste y A DISFRUTAR.
