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MI COMIDITA DE HOY ?CON FOTOS!

Publicado: 19 Oct 2005 20:27
por marigui
Por fin he conseguido poner fotos en mis mensajes, OLE. Espero que os guste el stroganoff de ternera que he preparado hoy para comer. La receta viene en la ultima revista de thermomix, el fallo de la revista está en que no te dice cuando tienes que echar los champis. Bueno, besitos para tod@s :beso: :beso: :beso:

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Publicado: 19 Oct 2005 21:06
por lely
A mi me encanta el Stroganof, ?Puedes poner la recetilla, porfa?
:beso:

Publicado: 19 Oct 2005 21:09
por Roser55
Que rico!!! Cuando dices de la ultima revista te refieres a la no 5? Es que yo hace poquito que he recibido la no 4, asi que tengo para rato...

Publicado: 19 Oct 2005 21:15
por marianquiros
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:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

Publicado: 19 Oct 2005 21:23
por Susita
que buena pinta :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 Oct 2005 21:28
por Olrega
:plas: :plas: :plas: La haré, gracias por la recomendaci?n.

:beso:

Publicado: 19 Oct 2005 21:31
por marigui
lely escribió:A mi me encanta el Stroganof, ?Puedes poner la recetilla, porfa?
:beso:

Aqui va la receta:
1Kg de filetes de ternera (yo, c**o somos dos, he puesto menos)
500 grms de cebollas
500 grs de champiñones
200 grs de crema de leche espesa
Sal
1 cucharadita de azucar
1 cucharada sopera de mostaza de Dijon (puedes mezclar mostaza de Dijon y mostaza en grano)
Pimienta negra molida
1.5 cubiletes de aceite de oliva virgen
Preparacion:
1. Trocea los filetes. Saltealos brevemente en aceite hasta que se doren por ambos lados. Reservalos.
2. Mezcla la mostaza, mientras, con un poco de sal y 1/2 cubilete de agua caliente. Reservalo.
3. Limpia los champiñones y trocealos en laminas gruesas. Pon la cebolla en cuartos en el vaso y tritura 4 segundos en velocidad 4. A?ade 1 cubilete de aceite y programa 30 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda. (La receta de la revista en ningun momento dice cuando hay que añadir los champis, yo creo que junto con la cebolla). Verter sobre el cestillo y dejar escurrir.
4. Sin lavar el vaso, añade el sofrito escurrido, la mezcla de la mostaza con agua y sal del paso 2, la crema de leche y el azucar. Tapa y cuece 5 minutos a temperatura Varoma, velocidad cuchara, con giro a la izquierda. A?ade la carne con un poco de los jugos que haya soltado y programa 1 minuto, a temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda, corrige de sal y pimienta y sirve muy caliente.
En mi humilde opinión tampoco pasa nada por echarle un poquito mas de mostaza, pero esta delicioso.
Espero que os guste y A DISFRUTAR. :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Oct 2005 21:46
por rociobrujita1
:lol: :lol: :lol: :lol: aqi si se veeeeeeeee,bravo por la comida y por la foto :beso: :beso: :wink: :wink: :wink:

Publicado: 19 Oct 2005 21:48
por marigui
Roser55 escribió:Que rico!!! Cuando dices de la ultima revista te refieres a la no 5? Es que yo hace poquito que he recibido la no 4, asi que tengo para rato...
Si es la numero cinco y ademas en noviembre sale un especial reposteria que no pienso perderme, porque eso es lo que a mi me pieden. Los dulces. Besitos

Publicado: 19 Oct 2005 21:58
por mamita
YA TE HE DICHO EN EL OTRO POST QUE ES IMPRESIONANTE

LE? ANTES EL OTRO Y SUB? LA FOTO

PERO YA LO HAB?AS HECHO T? ANTES :D :beso: